Utilizar o Shazam com a Apple Music, o Snapchat e muito mais

Pode ouvir Shazams com a Apple Music ou outros serviços de música. Também pode utilizar o Shazam com o Snapchat.

Ouvir os seus Shazams

Após identificar músicas com o Shazam, passe o dedo para aceder à Biblioteca e ver os Shazams anteriores. Em seguida, pode utilizar estes serviços para ouvir os Shazams.

Apple Music

Toque no botão da Apple Music junto de um Shazam para ouvir essa música na Apple Music. As músicas que identificou com o Shazam também são automaticamente adicionadas à lista de reprodução My Shazam Tracks (As minhas faixas do Shazam) na app Música. Se ainda não for assinante, poderá ser-lhe pedido para aderir à Apple Music.

Spotify

Se tiver a app Spotify no seu dispositivo, também pode associar o Shazam à sua conta do Spotify. Toque no botão Definições  na parte superior da Biblioteca e, em seguida, toque em Ligar junto a Spotify. O Spotify torna-se o serviço de streaming predefinido para a app Shazam.

Deezer

Se tiver a app Deezer no seu dispositivo, também pode abrir músicas com a sua conta do Deezer. Toque no botão com sinal de mais  junto a um Shazam e selecione "Abrir em Deezer".

Google Play Music

Para ouvir um Shazam no Google Play Music, toque no botão com sinal de mais  junto a um Shazam e selecione "Abrir em Google Play Music".

Comprar músicas identificadas com o Shazam

No iPhone e iPad, pode comprar músicas na iTunes Store quer seja ou não assinante da Apple Music. Nos dispositivos Android, pode comprar músicas no Google Play Music.

1. No Shazam, passe o dedo para aceder à Biblioteca.
  2. Toque na música que pretende comprar para abrir a música no Shazam.
  3. Toque no botão com sinal de mais .
  4. Toque em "Comprar no iTunes".

Utilizar o Shazam no Snapchat

Uma vez que o Shazam está integrado no Snapchat, não necessita da app Shazam ou de uma conta do Shazam para utilizá-lo com o Snapchat.

• Para identificar uma música com o Shazam no Snapchat, abra o ecrã da câmara e, em seguida, mantenha premido este ecrã para identificar uma música com o Shazam. Pode enviar a sua nova descoberta musical como um Snap.
  • Para ver os Shazams anteriores no Snapchat, aceda ao ecrã de Definições do Snapchat e, em seguida, toque em Shazam por baixo de Serviços adicionais.