Utilizar o Shazam com a Apple Music, o Spotify e muito mais

Associe o Shazam à Apple Music ou a outro serviço de streaming de música para ouvir as músicas que identificou.

Depois de identificar uma música, toque no botão de reprodução junto a um Shazam para ouvir um excerto. Para ouvir a música inteira, associe o Shazam à Apple Music ou outro serviço de streaming de música compatível com o Shazam.

Associar à Apple Music

Toque no botão da Apple Music junto a um Shazam para ouvir essa música na Apple Music. Se for assinante da Apple Music, as músicas que identificou com o Shazam podem ser automaticamente adicionadas à lista de reprodução "As minhas faixas no Shazam" na app Música. No iPhone ou iPad, passe o dedo para cima para aceder a Minha música a partir do ecrã principal do Shazam, toque no botão Definições  e, em seguida, ative "Sincronizar Shazams para Apple Music".

Também pode adicionar um Shazam a outra lista de reprodução da Apple Music sem ter de sair da app Shazam. Toque em Adicionar a junto a um Shazam e, em seguida, toque na lista de reprodução. Se ainda não for assinante, saiba como aderir à Apple Music.

Se não conseguir adicionar músicas a uma lista de reprodução, certifique-se de que sincroniza a biblioteca de música com a Apple Music.

Associar ao Spotify

Se tiver a app Spotify no seu dispositivo, pode associar o Shazam à sua conta do Spotify:

1. No iPhone ou iPad, passe o dedo para cima para aceder a Minha música a partir do ecrã principal do Shazam. No Android, passe o dedo para a esquerda para aceder à Biblioteca a partir do ecrã principal do Shazam.
  2. Toque no botão Definições  e, em seguida, toque em Ligar junto a Spotify.
  3. Toque em Aceitar no Spotify. Para sincronizar automaticamente os Shazams com a lista de reprodução “As minhas faixas do Shazam” no Spotify, toque em OK.

Depois de associar o Shazam à sua conta do Spotify, pode ouvir os seus Shazams:

• Para ouvir a música inteira no Spotify, toque em Spotify junto a um Shazam.
  • Ouça os Shazams na lista de reprodução "As minhas faixas do Shazam" na app Spotify.

Se inicialmente tiver optado por não sincronizar os Shazams com o Spotify, pode ativar esta opção em qualquer altura nas definições do Shazam.

Associar ao Deezer

Se tiver a app Deezer no seu dispositivo, também pode abrir músicas com a sua conta do Deezer. Toque no botão Mais opções  junto a um Shazam e selecione "Abrir em Deezer".

Associar ao YouTube Music em dispositivos Android

Para ouvir um Shazam no YouTube Music num dispositivo Android, toque no botão Mais opções  junto a um Shazam e selecione "Abrir em YouTube Music".

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.