Utilizar o Shazam com a Apple Music, o Snapchat e muito mais

Ouça os Shazams com a Apple Music ou outros serviços de música. Também pode utilizar o Shazam com o Snapchat.

Ouvir os seus Shazams

Depois de identificar uma música, toque no botão de reprodução junto a um Shazam para ouvir um excerto. Para ouvir a música inteira, associe o Shazam à Apple Music ou outro serviço de streaming de música compatível com o Shazam.

Ecrã de resultado do Shazam no iPhone

Apple Music

Toque no botão da Apple Music junto a um Shazam para ouvir essa música na Apple Music. Se for assinante da Apple Music, as músicas que identificou com o Shazam podem ser automaticamente adicionadas à lista de reprodução "As minhas faixas no Shazam" na app Música. No iPhone ou iPad, passe o dedo para cima para aceder a Minha música a partir do ecrã principal do Shazam, toque no botão Definições  e, em seguida, ative "Sincronizar Shazams para Apple Music".

Também pode adicionar um Shazam a outra lista de reprodução da Apple Music sem ter de sair da app Shazam. Toque em Adicionar junto a um Shazam e, em seguida, toque na lista de reprodução. Se ainda não for assinante, saiba como aderir à Apple Music.

Se não conseguir adicionar músicas a uma lista de reprodução, certifique-se de que sincroniza a biblioteca de música com a Apple Music.

Spotify

Se tiver a app Spotify no seu dispositivo, pode associar o Shazam à sua conta do Spotify:

1. No iPhone ou iPad, passe o dedo para cima para aceder a Minha música a partir do ecrã principal do Shazam. No Android, passe o dedo para a esquerda para aceder à Biblioteca a partir do ecrã principal do Shazam.
  2. Toque no botão Definições  e, em seguida, toque em Ligar junto a Spotify.
  3. Toque em Aceitar no Spotify. Para sincronizar automaticamente os Shazams com a lista de reprodução "As minhas faixas do Shazam" no Spotify, toque em OK.

Depois de associar o Shazam à sua conta do Spotify, pode ouvir os seus Shazams:

• Para ouvir a música inteira no Spotify, toque em Spotify junto a um Shazam.
  • Ouça os Shazams na lista de reprodução "As minhas faixas do Shazam" na app Spotify.
    Se inicialmente tiver optado por não sincronizar os Shazams com o Spotify, pode ativar esta opção em qualquer altura nas definições do Shazam.

Deezer

Se tiver a app Deezer no seu dispositivo, também pode abrir músicas com a sua conta do Deezer. Toque no botão Mais opções  junto a um Shazam e selecione "Abrir em Deezer".

YouTube Music

Para ouvir um Shazam no YouTube Music num dispositivo Android, toque no botão Mais opções  junto a um Shazam e selecione "Abrir em YouTube Music".

O YouTube Music não está disponível no Shazam no iPhone, iPad ou iPod touch.

Utilizar o Shazam no Snapchat

Uma vez que o Shazam está integrado no Snapchat, não necessita da app Shazam ou de uma conta do Shazam para utilizá-lo com o Snapchat.

• Para identificar uma música com o Shazam no Snapchat, abra o ecrã da câmara e, em seguida, mantenha premido este ecrã para identificar uma música com o Shazam. Pode enviar a sua nova descoberta musical como um Snap.
  • Para ver os Shazams anteriores no Snapchat, aceda ao ecrã de Definições do Snapchat e, em seguida, toque em Shazam por baixo de Serviços adicionais.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.