Alternar entre bibliotecas com a app Música ou a app Apple TV no macOS Catalina

Saiba como atualizar, utilizar e alternar entre várias bibliotecas de multimédia no macOS Catalina.

Atualizar a biblioteca do iTunes no macOS Catalina

Quando abrir a app Apple Music ou a app Apple TV pela primeira vez no macOS Catalina, a sua biblioteca do iTunes será atualizada para que possa utilizá-la com as novas apps. Se tiver várias bibliotecas do iTunes, tem de atualizar cada biblioteca antes de poder utilizar e alternar entre as mesmas no macOS Catalina.

Mudar para outra biblioteca do iTunes

1. Mantenha premida a tecla Opção e abra a app Música ou a app Apple TV.
  2. Na janela apresentada, clique em Selecionar biblioteca.
  3. Selecione uma biblioteca e clique em Selecionar.

Saiba mais sobre o que acontece quando atualizar outra biblioteca do iTunes.