Acerca das várias bibliotecas do iTunes e da versão beta do macOS Catalina

A versão beta inicial do macOS Catalina não permite alternar entre várias bibliotecas do iTunes. Se tiver várias bibliotecas do iTunes e instalar a versão beta, saiba o que precisa de fazer.

Instale o software beta da Apple em dispositivos de não produção que não são cruciais para o funcionamento. Recomendamos vivamente que instale o software beta num dispositivo ou sistema secundário ou numa partição secundária no Mac. A AppleCare não suporta software em pré-lançamento. Pode enviar feedback à Apple através da app Feedback Assistant.

Se utilizar várias bibliotecas do iTunes, certifique-se de que tem acesso a uma versão do macOS que seja oficialmente suportada antes de que o macOS Catalina seja disponibilizado no outono. A versão beta inicial do macOS Catalina só abre a biblioteca do iTunes que tinha selecionado anteriormente no Mac.

Antes de instalar a versão beta do macOS Catalina, selecione a biblioteca do iTunes que pretende utilizar no computador de teste:

1. Na app iTunes no Mac, selecione iTunes > Sair do iTunes.
  2. Mantenha premida a tecla Opção enquanto abre o iTunes.
  3. Na janela apresentada, clique em Selecionar biblioteca.

A biblioteca do iTunes que escolher será a biblioteca que é aberta com as versões beta da Apple Music, Apple TV e Apple Podcasts. Os outros ficheiros de música, conteúdos multimédia e bibliotecas adicionais do iTunes irão permanecer no local onde os guardou.

Saiba mais acerca das novas apps Apple Music, Apple TV e Apple Podcasts que serão lançadas no outono.