Como limpar o Apple Pro Display XDR

O Pro Display XDR utiliza vidro convencional ou de nanotextura. Para evitar danos no ecrã, siga estas diretrizes importantes para limpar o ecrã e a cobertura.

Limpar o vidro de nanotextura

Utilize apenas o pano de polimento seco fornecido com o ecrã para limpar o pó ou manchas do ecrã. Não humedeça o pano com água ou outros líquidos para limpar o vidro de nanotextura.

Nunca utilize outros panos para limpar o vidro de nanotextura. Se perder o pano de polimento incluído, pode contactar a Apple para encomendar um pano de polimento de substituição.

Limpar o vidro convencional

• Utilize o pano de polimento fornecido com o ecrã ou outro pano de microfibra limpo e seco para limpar o pó ou manchas do ecrã.
  • Para uma limpeza adicional do vidro convencional, primeiro desligue o ecrã da alimentação. Humedeça ligeiramente o pano com água e limpe o ecrã.

Não limpe o ecrã com produtos que contenham acetona. Nunca pulverize o produto de limpeza diretamente sobre o ecrã, pois o líquido pode cair para dentro do ecrã e causar danos.

Limpar a cobertura e o suporte

Utilize estas diretrizes se for necessária uma limpeza adicional da cobertura (as laterais do ecrã e o suporte).

• Desligue o ecrã da alimentação, do computador e de dispositivos externos.
  • Utilize um pano macio, ligeiramente humedecido e que não liberte pelos. Não deixe entrar humidade nas aberturas. Não utilize limpa-vidros, detergentes domésticos, aerossóis, solventes, amoníaco, produtos abrasivos ou produtos de limpeza com peróxido de hidrogénio para limpar a cobertura.

Se entrar pó para dentro da cobertura, utilize um aspirador com uma escova antiestática para limpar o pó.

Não utilize ar comprimido para limpar o pó da parte posterior do ecrã.

Limpar o pano de polimento

1. Lave o pano de polimento à mão com detergente da loiça e água.
  2. Enxague completamente.
  3. Seque o pano de polimento ao ar durante, pelo menos, 24 horas.