Se o dispositivo externo não for reconhecido pelo MacBook Pro (13 polegadas, 2019, duas portas Thunderbolt 3)

O Mac pode não reconhecer um dispositivo externo caso este requeira mais energia do que o Mac consegue fornecer.

Se tentar ligar um dispositivo externo ao MacBook Pro (13 polegadas, 2019, duas portas Thunderbolt 3) e este não for reconhecido, o dispositivo pode estar a tentar utilizar demasiada energia do Mac e pode não ser compatível com as especificações energéticas para Thunderbolt 3 (USB-C). Dispositivos externos, como discos rígidos externos, podem ser ligados a computadores Mac, desde que sejam compatíveis com a especificação USB suportada por Thunderbolt 3 (USB-C).

Experimentar utilizar um hub USB, um hub Thunderbolt 3 (USB-C) ou um adaptador de corrente

Se o dispositivo externo precisar de mais energia do que a que o Mac consegue fornecer, experimente ligar o dispositivo a um hub USB ou Thunderbolt 3 (USB-C) ligado à corrente ou experimente ligá-lo ao respetivo adaptador de corrente. Em seguida, ligue o hub ou dispositivo externo ao Mac.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.