Se vir dispositivos USB desativados no Mac

As unidades, as câmaras, os teclados, os hubs e outros dispositivos que se ligam às portas no seu Mac podem pedir uma potência limitada.

Se um dispositivo externo não for reconhecido pelo seu Mac e uma mensagem indicar que o dispositivo precisa de mais potência, não for possível concluir a operação ou os dispositivos USB estiverem desativados, experimente estes passos:

• Desligue e volte a ligar o dispositivo externo ao Mac.

• Ligue o dispositivo externo a outra porta do Mac.

• Se o dispositivo externo estiver ligado a um hub Thunderbolt ou USB, ligue o dispositivo diretamente ao Mac.

• Se o hub Thunderbolt ou USB tiver alimentação própria, certifique-se de que está ligado a um adaptador CA.

Se ainda precisar de ajuda, contacte o Suporte Apple.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.