Utilizar o iCloud para transferir dados do dispositivo iOS antigo para o novo iPhone, iPad ou iPod touch

Transfira os dados pessoais e conteúdos comprados para o novo dispositivo com a cópia de segurança do iCloud do dispositivo antigo.

ecrã a mostrar opções de restauro

Como transferir a cópia de segurança do iCloud para o novo dispositivo

1. Ligue o dispositivo novo. Irá surgir um ecrã de boas-vindas. Se já tiver configurado o dispositivo novo, tem de o apagar para poder seguir estes passos.*
  2. Siga os passos até ver o ecrã Wi-Fi.
  3. Toque numa rede Wi-Fi para aceder à mesma. Siga os passos até ver o ecrã Aplicações e dados e, em seguida, toque em Restaurar a partir de iCloud.
  4. Inicie sessão no iCloud com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe.
  5. Selecione uma cópia de segurança quando esta for solicitada. Certifique-se de que é a cópia de segurança correta, confirmando a data e o tamanho de cada uma. Saiba o que fazer se lhe for solicitada a atualização para uma versão mais recente do iOS.
  6. Se tiver comprado conteúdos do iTunes ou da App Store com vários ID Apple, ser-lhe-á solicitado que inicie sessão em todos eles. Se não se lembrar das palavras-passe, pode ignorar este passo ao tocar em "Não tem um ID Apple ou esqueceu-se do seu".
  7. Mantenha a ligação, aguarde a conclusão do processo de restauro e, em seguida, conclua os restantes passos de configuração. Se possível, mantenha o dispositivo ligado a uma rede Wi-Fi e à corrente após a configuração. Isto permite descarregar automaticamente, para o dispositivo, conteúdos como fotografias, música e apps armazenadas no iCloud.

* Para apagar o dispositivo, toque em Definições > Geral > Repor > Apagar conteúdo e definições. Esta ação apaga todos os dados no dispositivo. Depois de os apagar, o dispositivo reinicia e surge o ecrã de boas-vindas.

Terminar o processo

Ainda precisa de ajuda?

Obter o AppleCare+

Garanta já a sua cobertura. Com o AppleCare+, obtenha cobertura de danos acidentais e acesso prioritário a especialistas da Apple.

Comprar ou mais informações >