Utilizar o Início rápido para transferir dados para um novo iPhone, iPad ou iPod touch

Configure automaticamente um novo dispositivo iOS com um iPhone, iPad ou iPod touch.

Configurar um novo dispositivo com o Início rápido

O Início rápido ocupa ambos os dispositivos, por isso, certifique-se de que escolhe um momento em que não terá de utilizar o dispositivo atual durante alguns minutos.

Um iPhone novo a mostrar o ecrã Início rápido. As instruções pedem-lhe para colocar o dispositivo antigo junto ao novo.

1. Ligue o novo dispositivo e coloque-o junto ao dispositivo atual.
  2. É apresentado um ecrã no dispositivo atual onde poderá ver a opção de utilizar o seu ID Apple para configurar o dispositivo novo. Certifique-se de que utiliza o ID Apple que pretende e toque em Continuar. Se não vir a opção para continuar no dispositivo atual, certifique-se de que o Bluetooth está ativado.
  3. Aguarde até ver uma animação no dispositivo novo. Segure o dispositivo atual sobre o dispositivo novo e, em seguida, centre a animação no visor.
  4. Aguarde até ver uma mensagem a indicar "Continuar no [Dispositivo] novo". Se não conseguir utilizar a câmara do dispositivo atual, toque em Autenticar manualmente e, em seguida, siga os passos apresentados no ecrã.
  5. Quando lhe for pedido, introduza o código do dispositivo atual no novo dispositivo. Em seguida, siga as instruções para configurar o Face ID ou o Touch ID no dispositivo novo.
  6. Quando vir o ecrã Transferir dados de [Dispositivo], toque em Continuar para começar a transferir os dados do dispositivo anterior para o novo. Em alternativa, pode tocar em Outras opções para transferir apps, dados e definições da cópia de segurança mais recente do iCloud ou transferir a partir de uma cópia de segurança no computador.

Mantenha os dispositivos ligados a uma fonte de alimentação e perto um do outro até o processo de migração de dados estar concluído. A duração da transferência pode variar com base em fatores como as condições da rede e a quantidade de dados a ser transferida.

Ainda precisa de ajuda?