Acerca da compatibilidade do GarageBand 6.0.5 no macOS

Saiba mais sobre as futuras alterações do macOS e como atualizar para o GarageBand 10 para macOS.

Como parte da próxima transição para a tecnologia de 64 bits no macOS, o GarageBand 6.0.5 não será compatível com futuras versões do macOS, a começar pelo macOS Catalina 10.15 anunciado recentemente. O GarageBand 10 para macOS permite-lhe abrir e continuar a trabalhar em projetos que criou no GarageBand 6.0.5.

Atualizar o GarageBand

Pode descarregar a versão mais recente do GarageBand 10 para macOS gratuitamente a partir da Mac App Store:

Remover uma versão mais antiga do GarageBand

Se tiver efetuado a atualização para o macOS Catalina 10.15 e descarregado a versão mais recente do GarageBand, pode remover a versão mais antiga:

1. Clique em Finder e, em seguida, selecione Ir > Aplicações.
  2. Selecione a pasta GarageBand e selecione Ficheiro > Mover para o lixo.
  3. Se lhe for pedido, introduza a palavra-passe e clique em OK.

Novas funcionalidades no GarageBand 10

O GarageBand 10 disponibiliza várias melhorias e novas funcionalidades.

Nova biblioteca de sons

• Inspire-se com uma novíssima coleção de sons e instrumentos.
  • Explore milhares de novos Apple Loops que abrangem os géneros eletrónicos e urbanos mais recentes.

Drummer

• Adicione uma bateria, um percussionista ou um produtor de batidas virtual à sua música para marcar o ritmo e reproduzir batidas realistas.
  • Escolha entre 33 leitores de géneros populares, como EDM, Hip Hop, Rock e Alternativa.
  • Utilize um conjunto simples de controlos para definir o desempenho do seu baterista.

Aprender a tocar

Lições com músicos gratuitas mostram-lhe como reproduzir uma música conhecida, ensinada pelo artista que a tornou famosa.

Smart Controls

• Defina facilmente qualquer som na biblioteca com um conjunto personalizado de manípulos, botões e niveladores.
  • O aspeto e a personalidade dos Smart Controls mudam consoante cada instrumento.

iCloud

• Utilize o iCloud para manter os seus projetos do GarageBand atualizados em todos os computadores Mac que utiliza.
  • Comece uma música em qualquer lugar no iPhone, iPad ou iPod touch e, em seguida, importe-a sem fios para o Mac para continuar a trabalhar na mesma.
  • Adicione remotamente novas faixas ao seu projeto através do GarageBand no iPhone ou iPad.

Funciona com o Logic Remote

• Utilize o iPhone ou iPad e os gestos Multi-Touch para reproduzir sem fios qualquer instrumento do GarageBand no Mac.
  • Aceda a Smart Controls no iPad para definir qualquer som enquanto está a tocar.
  • Navegue pela música e explore a biblioteca de sons a partir do iPad.