O que aconteceu ao iTunes?

Com o macOS Catalina, a sua biblioteca de multimédia do iTunes está agora disponível na app Apple Music, na App Apple TV, na app Apple Books e na app Apple Podcasts. Além disso, pode gerir e sincronizar conteúdo no Finder no iPhone, iPad e iPod touch.

Agora há uma app para todos os tipos de conteúdo multimédia

Com o macOS Catalina, a sua música, os seus vídeos, podcasts e audiolivros são organizados nas suas próprias apps dedicadas: Apple Music, App Apple TV, Apple Podcasts e Apple Books. Também pode aceder às suas compras na iTunes Store nestas apps.

Se tiver um PC, pode continuar a utilizar o iTunes para Windows para gerir a sua biblioteca de multimédia, fazer compras, sincronizar manualmente e gerir o iPhone, iPad, ou iPod touch.

Utilizar o Finder para sincronizar e gerir o iPhone, iPad e iPod touch

O Finder é o novo lugar para fazer cópias de segurança, atualizar ou restaurar o iPhone, iPad e iPod touch. Basta ligar o dispositivo ao Mac e aparecerá na barra lateral do Finder. Pode arrastar e largar ficheiros facilmente no dispositivo.

Utilize o Finder para gerir os dispositivos.

Atualizar a biblioteca do iTunes

Depois de atualizar para o macOS Catalina, abra a app Apple Music ou a App Apple TV para utilizar a sua biblioteca do iTunes nas novas apps. Tem várias bibliotecas do iTunes? Saiba como alternar entre elas no macOS Catalina.

Se abrir a app Apple Podcasts ou a app Apple Books primeiro, não verá nenhum do seu conteúdo multimédia até abrir a app Apple Music ou a App Apple TV.

Seguem-se alguns aspetos a saber

• A app Apple Music e a App Apple TV leem o conteúdo na sua biblioteca do iTunes, pelo que não deve apagar a biblioteca do iTunes.
  • Se abrir a app Apple Music e não vir todos os seus grafismos de álbum, deixe a app Apple Music aberta para que o grafismo de álbum possa acabar de ser descarregado.
  • Se utilizou anteriormente várias bibliotecas do iTunes, os seus audiolivros são importados para a biblioteca da Apple Books e os podcasts são importados para a biblioteca da app Apple Podcasts no computador.

Onde está o meu conteúdo multimédia?

Eis onde pode encontrar toda a sua coleção de conteúdo multimédia, aceder às suas compras da iTunes Store e bibliotecas sincronizadas.

Toda a sua música está agora na app Apple Music

Pode encontrar todas as suas músicas, incluindo músicas que importou para o iTunes, compradas na iTunes Store, listas de reprodução e listas de reprodução inteligentes que criou no iTunes na app Apple Music. Além disso, se assinar a Apple Music, pode fazer streaming e descarregar mais de 50 milhões de músicas e aceder à sua biblioteca de música em todos os dispositivos.

Explore a app Apple Music.

Está à procura da iTunes Store?

Se não vir a iTunes Store na barra lateral, eis como pode encontrá-la:

1. Abra a app Apple Music.
  2. Na barra de menus, selecione Música > Preferências.
  3. Aceda ao separador Geral e selecione iTunes Store.
  4. Clique em OK.

Tudo o que vê está agora na App Apple TV

A App Apple TV é o novo lar de todos os seus filmes, programas de TV e vídeos pessoais, incluindo as suas compras do iTunes. Explore os filmes e programas de TV que pode comprar, alugue filmes e assine apenas os canais que pretende ver. Em breve, poderá descobrir novos favoritos com a Apple TV+.

Descubra a App Apple TV.

Encontrar podcasts na app Apple Podcasts

Encontre todos os programas que assinou ou adicionou ao iTunes na app Apple Podcasts. Continue a ouvir os episódios dos seus podcasts favoritos. E descubra novos programas dos quais pode gostar com base nos que já está a ouvir.

Ouça com a app Apple Podcasts.

Ouvir audiolivros na app Apple Books

Encontre os seus audiolivros, incluindo os que comprou no iTunes, na app Apple Books. Descubra novos livros para ler na Livraria. Em alternativa, pode comprar na nova Livraria de audiolivros para que possa ouvir em qualquer lado.

Veja a app Apple Books.

A app Apple Music, a App Apple TV, a app Apple Podcast e a app Apple Books não estão disponíveis em todos os países e regiões. Saiba o que está disponível no seu país ou região.