Acerca das alterações futuras para o iTunes no Mac

Todas as suas funcionalidades favoritas do iTunes, incluindo a iTunes Store, estarão brevemente disponíveis em três novas apps mais focadas, concebidas para o macOS Catalina.

Eis o que esperar

• As músicas importadas ou compradas estarão disponíveis na nova app Apple Music.
  • As listas de reprodução de música e listas de reprodução inteligentes criadas no iTunes estarão disponíveis na nova app Apple Music.
  • A iTunes Store ainda estará disponível para comprar músicas no Mac, iOS, PC e Apple TV.
  • Os vales-oferta do iTunes e créditos do iTunes ainda serão válidos e poderão ser utilizados com as novas apps e na App Store.
  • As funcionalidades de cópia de segurança, restauro e sincronização do iPhone, iPad e iPod serão movidas para o Finder.
  • Os filmes e os programas de TV comprados ou alugados a partir do iTunes estarão disponíveis na nova app Apple TV.
  • Utilize a app Apple TV para Mac para futuras compras ou alugueres de filmes e programas de TV.
  • Os podcasts assinados ou adicionados ao iTunes estarão agora disponíveis na app Apple Podcasts.
  • Os audiolivros comprados no iTunes estarão agora disponíveis na app Apple Books atualizada.
  • Utilize a app Apple Books para Mac para futuras compras de audiolivros.

Novas apps, a mesma biblioteca

O macOS Catalina vem acelerar e simplificar o acesso a todas as músicas importadas ou "convertidas", conteúdos multimédia comprados e muito mais. As novas apps organizam os seus·conteúdos multimédia à semelhança das mesmas apps no iOS. Toda a sua coleção de multimédia terá uma nova localização e será alterada automaticamente para as novas apps Apple Music, Apple TV e Apple Podcasts. Para além disso, as suas compras anteriores da iTunes Store e as bibliotecas sincronizadas não serão alteradas nos dispositivos.

Comprar música

Pode encontrar facilmente a iTunes Store no Mac na Barra lateral melhorada na app Apple Music. A iTunes Store permanecerá igual à atual no iOS, PC e Apple TV. Como sempre, pode aceder e descarregar todas as suas compras em qualquer dispositivo.

Assinar a Apple Music

Também pode assinar a Apple Music para efetuar streaming, descarregar mais de 50 milhões de músicas e aceder à sua biblioteca de música em todos os dispositivos. Se assinar a Apple Music, também pode optar por mostrar ou ocultar a iTunes Store, para uma experiência ainda mais simplificada.

Comprar filmes, programas de TV e audiolivros

A app Apple TV é a nova localização para filmes e programas de TV. A app Apple Books é a nova localização para audiolivros. As apps Apple TV e Apple Books têm lojas, onde pode comprar os mesmos conteúdos que na iTunes Store. Também pode ver as suas compras anteriores do iTunes nestas apps.

Sincronizar dispositivos com o Finder

Todas as formas de gestão de dispositivos no iTunes serão disponibilizadas no Finder do Mac brevemente. As suas definições de sincronização e cópias de segurança anteriores no iTunes estarão seguras no Mac após atualizar para o macOS Catalina. Agora que os dispositivos aparecem no Finder, é também mais fácil arrastar e largar os ficheiros que pretender transferir – tudo num único local.