Descarregar e efetuar o streaming de programas, filmes e eventos da Apple TV+, do MLS Season Pass e de canais da Apple TV

Saiba como descarregar ou efetuar o streaming de conteúdos da Apple TV+, do MLS Season Pass e de canais da Apple TV.

Descarregar um programa, filme ou evento no iPhone, iPad, Mac ou PC

1. Abra a app Apple TV no iPhone, iPad, Mac ou PC.

2. Explore ou procure um programa de TV, filme ou evento.

3. Selecione o programa, filme ou evento e, em seguida, selecione o botão Descarregar no iPhone, iPad ou Mac. Clique no botão Descarregar no PC.

4. Para encontrar e reproduzir as descargas, aceda ao separador Biblioteca e toque em Descarregado. Se a opção Descarregado não estiver no separador Biblioteca no PC, clique no botão Mais Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem e ative a opção Descarregado.

5. Não consegue descarregar um programa ou filme? Poderá ter atingido os limites das descargas ou o canal poderá não permitir descargas.

Descarregar um programa, filme ou evento no Apple Vision Pro

1. Abra a app Apple TV.

2. Pesquise ou procure um programa, filme ou evento.

3. Aperte e segure o elemento que pretende descarregar e, em seguida, toque em Descarregar.

4. Para encontrar e reproduzir as suas descargas,abra a barra lateral, toque em Biblioteca e, em seguida, toque em Descarregado.

5. Não consegue descarregar um programa ou filme? Poderá ter atingido os limites das descargas ou o canal poderá não permitir descargas.

Limites das descargas

Não é possível descarregar conteúdo da app Apple TV na Apple TV, em smart TV, dispositivos de streaming e em tv.apple.com. Em alternativa, só pode efetuar o streaming de conteúdos nestes dispositivos.

Na maioria dos canais da Apple TV, as descargas ficam disponíveis durante 30 dias, período após o qual expiram. Em alguns canais, as descargas podem expirar mais cedo.

Alguns canais da Apple TV poderão ter limites para o número de títulos que podem ser descarregados em simultâneo e para o número de dispositivos em que pode descarregar conteúdos. Se atingir esse limite, a app Apple TV irá notificá-lo. Se pretender descarregar mais títulos, apague episódios de programas de TV ou filmes que já tenha descarregado de um dos seus dispositivos (ou da sua família).

Limites de streaming em vários dispositivos

• Apple TV+: uma assinatura permite-lhe desfrutar de seis streams em simultâneo. Se tiver uma assinatura de estudante da Apple Music, que inclui a Apple TV+ durante um período de tempo limitado, pode efetuar o streaming da Apple TV+ apenas num dispositivo de cada vez.

• MLS Season Pass: uma assinatura permite-lhe desfrutar de até 6 streams em simultâneo por ID Apple.

• Canais da Apple TV: uma assinatura permite-lhe desfrutar de três streams em simultâneo na maioria dos canais. Alguns canais poderão permitir mais (ou menos) de três streams em simultâneo.

A disponibilidade da app Apple TV, de canais da Apple TV, da Apple TV+, do MLS Season Pass e da loja pode variar consoante o país ou a região. Veja o que está disponível no seu país ou região.