Descarregar e efetuar o streaming de filmes e programas da Apple TV+ e de canais da Apple TV

Saiba como descarregar e efetuar o streaming de conteúdos das assinaturas da app Apple TV.

Descarregar um filme ou programa

Se tiver uma assinatura da Apple TV+ ou de um canal da Apple TV, pode descarregar filmes e programas de TV incluídos na assinatura no iPhone, iPad, iPod touch e Mac.

1. Abra a app Apple TV no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.
  2. Aceda à página do canal. Em alternativa, pesquise um filme ou programa de TV.
  3. Toque ou clique no botão Descarregar  junto ao filme ou programa de TV.

Para encontrar e reproduzir as suas descargas, aceda ao separador Biblioteca e, em seguida, toque ou clique em Descarregado.

Não pode descarregar conteúdo da app Apple TV na Apple TV, em smart TVs, dispositivos de streaming e tv.apple.com.

Limites das descargas

Na maioria dos canais da Apple TV, as descargas ficam disponíveis durante 30 dias, período após o qual expiram. Em alguns canais, as descargas podem expirar mais cedo.

Alguns canais da Apple TV poderão ter limites para o número de títulos que podem ser descarregados em simultâneo e para o número de dispositivos em que pode descarregar conteúdos. Se atingir esse limite, a app Apple TV irá notificá-lo. Irá precisar de apagar filmes ou episódios de programas de TV num dos seus dispositivos (ou da sua família) antes de poder descarregar mais conteúdos desse canal.

Limites de streaming em vários dispositivos

• Apple TV+: uma assinatura permite-lhe desfrutar de seis streams em simultâneo. Se tiver uma assinatura de estudante da Apple Music, que inclui Apple TV+ durante um período de tempo limitado, apenas pode efetuar o streaming da Apple TV+ num dispositivo de cada vez.
  • Canais da Apple TV: uma assinatura permite-lhe desfrutar de três streams em simultâneo. Alguns canais poderão permitir mais de três streams em simultâneo.

Saiba mais

A disponibilidade da app Apple TV, de canais da Apple TV, da Apple TV+ e da loja pode variar consoante o país ou a região. Veja o que está disponível no seu país ou região.