Descarregar e efetuar o streaming de filmes e programas da Apple TV+ e de canais da Apple TV

Saiba como descarregar ou efetuar o streaming de conteúdos de canais da Apple TV ou Apple TV+.

Descarregar um programa ou filme no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac

Descarregue programas de TV e filmes que estejam incluídos na sua assinatura da Apple TV+ ou de um canal da Apple TV, como STARZ, AMC+, EPIX ou A&E Crime Central.

1. Abra a app Apple TV no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.
  2. Pesquise ou navegue até um filme ou programa de TV.
  3. Localize o botão de descarga e toque ou clique no mesmo.
    A app Apple TV no iPhone a mostrar a segunda temporada de Ted Lasso na secção Seguintes.
  4. Para encontrar e reproduzir as suas descargas, aceda ao separador Biblioteca e, em seguida, toque ou clique em Descarregado.
  5. Não consegue descarregar um programa ou filme? Poderá ter atingido os limites das descargas ou o canal poderá não permitir descargas*.

* Não pode descarregar conteúdo da app Apple TV na Apple TV, em smart TVs, dispositivos de streaming e tv.apple.com. Em vez disso, efetua o streaming de conteúdos nestes dispositivos.

Limites das descargas

Na maioria dos canais da Apple TV, as descargas ficam disponíveis durante 30 dias, período após o qual expiram. Em alguns canais, as descargas podem expirar mais cedo.

Alguns canais da Apple TV poderão ter limites para o número de títulos que podem ser descarregados em simultâneo e para o número de dispositivos em que pode descarregar conteúdos. Se atingir esse limite, a app Apple TV irá notificá-lo. Se pretender descarregar mais títulos, apague episódios de programas de TV ou filmes que já tenha descarregado de um dos seus dispositivos (ou da sua família).

Limites de streaming em vários dispositivos

• Apple TV+: uma assinatura permite-lhe desfrutar de seis streams em simultâneo. Se tiver uma assinatura de estudante da Apple Music, que inclui a Apple TV+ durante um período de tempo limitado, pode efetuar o streaming da Apple TV+ apenas num dispositivo de cada vez.
  • Canais da Apple TV: uma assinatura permite-lhe desfrutar de três streams em simultâneo. Alguns canais poderão permitir mais de três streams em simultâneo.

Mais informações

A disponibilidade da app Apple TV, de canais da Apple TV, da Apple TV+ e da loja pode variar consoante o país ou a região. Veja o que está disponível no seu país ou região.