Obter avisos com flash LED no iPhone ou iPad Pro

O flash LED no seu iPhone ou iPad Pro pode piscar quando o dispositivo estiver bloqueado e receber uma notificação. Isto pode ser útil se não quiser perder uma notificação enquanto o seu dispositivo estiver bloqueado ou em silêncio.

Como ativar a opção Avisos com flash LED

1. Aceda a Definições > Geral > Acessibilidade > Avisos com flash LED.
  2. Ative os Avisos com flash LED.
  3. Ative a opção "Flash quando sem som" se quiser apenas avisos com flash LED quando o seu iPhone ou iPad Pro* estiver em silêncio.

A opção Avisos com flash LED só funciona quando o dispositivo estiver bloqueado.

* A opção Avisos com flash LED está disponível para modelos iPad Pro introduzidos em 2016 ou posteriormente.