Acerca da compatibilidade do iWork ’09 no macOS

Saiba mais sobre as alterações do macOS e como atualizar as apps do iWork.

Como parte da transição para a tecnologia de 64 bits no macOS, poderá ver um aviso quando abrir as versões do Pages, Numbers e Keynote do iWork ‘09 de que as apps não serão compatíveis com futuras versões do macOS, a partir do macOS Catalina 10.15.

Atualize para as versões mais recentes do Pages, Numbers e Keynote para continuar a utilizar os documentos do iWork no macOS Catalina. As versões mais recentes do iWork para Mac podem abrir qualquer documento criado em versões antigas do iWork. Quando abrir ficheiros do iWork antigos nas versões mais recentes do Pages, Numbers e Keynote, recebe uma notificação aviso no caso de serem efetuadas alterações ao documento.

Atualizar as apps

No macOS Mojave ou posterior, pode descarregar as versões mais recentes do Pages, Numbers e Keynote:

Remover apps antigas

Se tiver atualizado para o macOS Catalina 10.15 ou posterior e tiver descarregado as versões mais recentes do Pages, Numbers e Keynote, pode remover as versões mais antigas:

1. Clique em Finder e, em seguida, selecione Ir > Aplicações.
  2. Selecione a pasta iWork ’09 e selecione Ficheiro > Mover para o lixo.
  3. Se lhe for pedido, introduza a palavra-passe e clique em OK.