Acerca da compatibilidade do iWork ’09 no macOS

Saiba mais sobre as alterações do macOS e como pode atualizar as apps do iWork.

Como parte da próxima transição para a tecnologia de 64 bits no macOS, poderá ver um aviso quando abrir as versões do Pages, Numbers e Keynote do iWork ‘09, poderá ver um aviso a indicar que as apps não serão compatíveis com futuras versões do macOS a partir do macOS Catalina 10.15.

Atualize para as versões mais recentes do Pages, Numbers e Keynote para continuar a utilizar os documentos do iWork no macOS Catalina. As versões mais recentes do iWork para Mac podem abrir qualquer documento criado em versões antigas do iWork. Quando abrir ficheiros do iWork antigos nas versões mais recentes do Pages, Numbers e Keynote, recebe uma notificação aviso no caso de serem forem efetuadas alterações ao documento.

Atualizar as apps

No macOS High Sierra e posterior, pode descarregar as versões mais recentes do Pages, Numbers e Keynote: