Assinar canais da Apple TV na app Apple TV

Com a app Apple TV, pode assinar os canais que pretender, sem a necessidade de descarregar outras apps. Pode ver os conteúdos incluídos na assinatura diretamente a partir da app Apple TV — a pedido1 e em todos os dispositivos.

Procure um canal na app Apple TV para ver filmes, programas de TV e outros conteúdos que pode ver com uma assinatura. Os preços variam consoante o canal. Pode ver detalhes sobre o período experimental, o preço mensal e os termos de renovação antes de confirmar a assinatura. Para além de assinar os canais da Apple TV, pode assinar a Apple TV+ para ver histórias originais das mentes mais criativas da TV e do cinema.

Abra a app Apple TV para assinar agora

A disponibilidade de canais da app Apple TV e da Apple TV pode variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

Requisitos

Certifique-se de que tem um dos seguintes dispositivos:

Encontrar canais da Apple TV

No iPhone, iPad ou iPod touch, abra a app Apple TV e, em seguida, toque em Ver agora na parte inferior do ecrã. No Mac, Apple TV, smart TV ou dispositivo de streaming, abra a app Apple TV e selecione Ver agora na parte superior do ecrã.

Desloque-se para baixo para Experimentar canais da Apple TV ou para a Pesquisa para encontrar um canal específico.

A disponibilidade da app Apple TV e dos canais da Apple TV poderá variar consoante o país e a região. Alguns canais poderão não estar disponíveis em todos os países ou regiões.

Assinar ou iniciar um período experimental gratuito

Selecione um canal que pretenda assinar ou inicie um período experimental gratuito. Quando o período experimental terminar, será feita uma cobrança no ID Apple.

Se estiver a utilizar a Partilha com a família e alguma pessoa no grupo familiar assinar um canal da Apple TV, verá uma mensagem a informar que já tem acesso a esse canal.

Iniciar sessão com o ID Apple

Poderá ser-lhe solicitado que introduza o ID Apple e a respetiva palavra-passe. Certifique-se de que tem sessão iniciada com o ID Apple que utiliza nas compras da App Store e da iTunes Store.

Se não tiver um ID Apple, siga as instruções para criar um. Caso se tenha esquecido do ID Apple ou não tiver a certeza se tem um, saiba o que fazer.

Se lhe for pedido um código de confirmação, isso significa que tem a autenticação de dois fatores configurada para o ID Apple. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e o que fazer se não conseguir iniciar sessão.

Confirmar as informações de faturação

Poderá ser-lhe pedido que confirme as informações de faturação e poderá ter de adicionar um método de pagamento válido.

Se solicitado, aceite os termos e condições.

Ver em todos os dispositivos, online ou offline

Pode efetuar o streaming de conteúdos2 incluídos na assinatura de canais na app Apple TV, sem ter de descarregar uma app. Pode aceder à assinatura em qualquer dispositivo que tenha sessão iniciada na app Apple TV com o ID Apple.

Se fizer parte de um grupo de Partilha com a família, a sua família pode efetuar o streaming de conteúdos de cada canal em até 3 dispositivos em simultâneo.Alguns canais permitem o streaming em mais de 3 dispositivos em simultâneo. Saiba mais sobre como utilizar a Partilha com a família para partilhar compras.

Além de poder ver os conteúdos da assinatura na app Apple TV, poderá conseguir iniciar sessão no site ou na app de um canal com o mesmo ID Apple que utiliza na app Apple TV para ver conteúdos.

Descarregar conteúdos de um canal

No iPhone, iPad ou iPod touch, pode descarregar programas de TV e filmes específicos de um canal da app Apple TV para ver offline. Aceda à página do canal na app Apple TV ou procure um filme ou programa de TV que pretenda descarregar. Em seguida, toque em  junto a um episódio ou filme.

Para encontrar e reproduzir as suas descargas, aceda ao separador Biblioteca e toque em Descarregado.

Saiba mais sobre como descarregar e efetuar o streaming de conteúdos de canais que assinou na app Apple TV.

Saiba mais

1. Pode ver todos os conteúdos a pedido e sem anúncios. Alguns programas a pedido da CBS podem incluir interrupções promocionais. Alguns canais também permitem o streaming de TV em direto que pode incluir anúncios publicitários. Poderá ser necessário ativar os Serviços de localização no dispositivo com os canais que lhe permitem ver TV em direto na app Apple TV.
  2. Em viagens para o estrangeiro, poderá não conseguir efetuar o streaming de conteúdos de alguns canais. Descarregue os filmes ou programas que pretende ver antes de sair do seu país ou região atual.