Assinar canais da Apple TV na app Apple TV

Com a app Apple TV, pode assinar os canais que pretender, sem a necessidade de descarregar outras apps. Pode ver os conteúdos incluídos na assinatura diretamente a partir da app Apple TV, a pedido e em todos os dispositivos.1

Como assinar canais da Apple TV

Assinar agora
  1. Abra a app Apple TV.

2. Selecione o separador Loja.

3. Desloque-se até Adicionar canais e aplicações ou Adicionar canais.*

4. Quando encontrar um canal, abra-o e selecione o botão Assinar ou Experimentar grátis.

5. Introduza o seu ID Apple e a palavra-passe para adquirir uma assinatura do canal.

Saiba o que fazer caso se tenha esquecido do ID Apple.

Os preços variam consoante o canal. Pode ver detalhes sobre o período experimental, o preço mensal e os termos de renovação antes de confirmar a assinatura. Além de assinar os canais da Apple TV, pode assinar a Apple TV+ para ver histórias originais das personalidades mais criativas da TV e do cinema.

Ver canais da Apple TV na app Apple TV

1. Abra a app Apple TV.

2. Selecione o separador Casa.

3. Desloque-se até Adicionar canais e aplicações ou Canais.*

4. Abra o canal para efetuar o streaming de conteúdos incluídos na assinatura do canal na app Apple TV, sem ter de descarregar a app do canal.2

Com os canais da Apple TV, pode:

Para alguns canais da Apple TV, poderá conseguir iniciar sessão no site ou na app desse canal com o mesmo ID Apple que utiliza para ver conteúdos na app Apple TV.

Se tiver problemas para aceder à assinatura de um canal da Apple TV na app Apple TV, poderá ter de cancelar a assinatura no site ou na app desse canal e, em seguida, assinar novamente o canal na app Apple TV.

1. Pode ver todos os conteúdos a pedido e sem anúncios. Alguns dispositivos que suportam a app Apple TV podem não oferecer canais da Apple TV. Determinados programas a pedido de alguns canais podem incluir interrupções promocionais. Alguns canais também permitem o streaming de TV em direto que pode incluir anúncios publicitários. Poderá ser necessário ativar os Serviços de localização no dispositivo para os canais que lhe permitem ver TV em direto na app Apple TV.

2. Em viagens para o estrangeiro, poderá não conseguir efetuar o streaming de conteúdos de alguns canais. Descarregue os filmes ou programas de TV que pretende ver antes de sair do seu país ou região atual.

* A disponibilidade e as funcionalidades da app Apple TV e dos canais da Apple TV podem variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.