Assinar canais da Apple TV na app Apple TV

Com a app Apple TV, pode assinar os canais que pretender, sem a necessidade de descarregar outras apps. Pode ver os conteúdos incluídos na assinatura diretamente a partir da app Apple TV — a pedido1 e em todos os dispositivos.

Procure um canal na app Apple TV para ver filmes, programas de TV e outros conteúdos que pode ver com uma assinatura. Os preços variam consoante o canal. Pode ver detalhes sobre o período experimental, o preço mensal e os termos de renovação antes de confirmar a assinatura. Além de assinar os canais da Apple TV, pode assinar a Apple TV+ para ver histórias originais das personalidades mais criativas da TV e do cinema.

Abra a app Apple TV para assinar agora

A disponibilidade da app Apple TV e dos canais da Apple TV poderá variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

Como assinar canais da Apple TV

1. Abra a app Apple TV.
  2. Aceda a Ver agora.
  3. Desloque-se para baixo até Canais.
  4. Encontre um canal e, em seguida, abra-o.
  5. Selecione o botão Assinar ou Experimentar grátis.
  6. Introduza o seu ID Apple e a palavra-passe para adquirir uma assinatura do canal. Esqueceu-se do seu ID Apple?

Ver canais da Apple TV na app Apple TV

1. Abra a app Apple TV.
  2. Aceda a Ver agora.
  3. Desloque-se para baixo até Os meus canais.
  4. Abra o canal para efetuar o streaming de conteúdos2 incluídos na assinatura do canal na app Apple TV, sem ter de descarregar a app do canal.
  • Pode aceder à assinatura em qualquer dispositivo que tenha sessão iniciada na app Apple TV com o ID Apple.
  • Se fizer parte de um grupo de Partilha com a família, a sua família pode efetuar o streaming de conteúdos de um canal em até 3 dispositivos em simultâneo.Alguns canais permitem o streaming em mais de 3 dispositivos em simultâneo. Saiba mais sobre os limites de streaming em vários dispositivos.
  • Além de poder ver os conteúdos da assinatura na app Apple TV, poderá conseguir iniciar sessão no site ou na app de um canal com o mesmo ID Apple que utiliza na app Apple TV para ver conteúdos.
  • Pode descarregar conteúdos de canais que assina na app Apple TV.
  1. Pode ver todos os conteúdos a pedido e sem anúncios. Alguns dispositivos que suportam a app Apple TV podem não oferecer canais da Apple TV. Determinados programas a pedido de alguns canais podem incluir interrupções promocionais. Alguns canais também permitem o streaming de TV em direto que pode incluir anúncios publicitários. Poderá ser necessário ativar os Serviços de localização no dispositivo para os canais que lhe permitem ver TV em direto na app Apple TV.
  2. Em viagens para o estrangeiro, poderá não conseguir efetuar o streaming de conteúdos de alguns canais. Descarregue os filmes ou programas de TV que pretende ver antes de sair do seu país ou região atual.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.