Adicionar uma música do GarageBand a um vídeo da app Clips

Na versão mais recente da app Clips, adicione as suas próprias bandas sonoras a vídeos no iPhone ou iPad. Basta criar uma música com o GarageBand para iOS e seguir os passos neste artigo.

Partilhar a música do GarageBand na app Clips

Comece por partilhar a música do GarageBand na app Clips.

1. Abra o GarageBand no iPhone ou iPad. Em seguida, procure a música que pretende utilizar a partir do navegador Músicas.

2. No navegador Músicas, toque em Selecionar, toque na música que pretende utilizar e, em seguida, toque no botão PartilharNo alt supplied for Image.

3. No ecrã Partilhar música, toque em Música.

4. Escolha a qualidade de áudio da música, introduza as informações da música e, em seguida, toque em Partilhar.

5. Toque em "Copiar para o Clips" na janela de partilha. O GarageBand exporta a música para a app Clips e a app é automaticamente aberta.

Adicionar a música na app Clips

Em seguida, adicione a música a um projeto da app Clips novo ou existente.

1. Para criar um novo vídeo, toque em Criar novo. Para adicionar a música a um vídeo existente, toque no projeto.

2. Na janela Música, toque no botão ReproduzirNo alt supplied for Image para pré-visualizar a música. Se gostar do resultado, toque em OK. Se não gostar do resultado, toque em Apagar junto a Áudio importado. Se decidir que pretende utilizar a música após a ter apagado, partilhe-a novamente a partir do GarageBand.

No alt supplied for Image
  3. Se está a adicionar a música a um novo vídeo grave um novo clip de vídeo. Se está a adicionar a música a um vídeo existente, ignore este passo.

4. Toque no botão ReproduzirNo alt supplied for Image para ouvir a música com o seu vídeo. A música do GarageBand é reproduzida automaticamente com o vídeo e a app encurta a música consoante a duração do vídeo.

5. Se pretender ouvir apenas a música do GarageBand e não o áudio gravado com o vídeo, toque no clip no cronograma e, em seguida, toque no botão Tirar o somNo alt supplied for Image. Se tiver mais do que um clip no cronograma, tire o som de cada clip individualmente.

Mais informações