Ver compras da App Store e da iTunes Store na instituição financeira

Se consultar as transações no site ou na app móvel da sua instituição financeira, poderá obter mais detalhes sobre compras recentes.

Ao aceder ao site ou à app móvel da sua instituição financeira e ao consultar as suas compras recentes da App Store, da iTunes Store, Apple Books ou de serviços Apple Music ou iCloud, poderá ver uma opção (Ver recibo) que lhe permite obter mais detalhes sobre as respetivas transações.

Se selecionar esta opção, a Apple irá apresentar os detalhes dos elementos comprados. A Apple também o notificará por e-mail a indicar que essa informação foi consultada no site ou na app móvel da sua instituição financeira.

Este serviço foi concebido de forma a poder obter informações mais detalhadas das suas compras que, por norma, não poderia ver no seu extrato. Esta funcionalidade não se encontra disponível em todas as instituições financeiras.

Quem pode obter detalhes das suas compras?

Se for o proprietário da conta de onde efetuou o pagamento, os detalhes da compra serão disponibilizados pela Apple apenas a si e apenas quando aceder à respetiva conta de onde efetuou o pagamento. A sua instituição financeira não terá acesso ao seu ID Apple ou aos detalhes da compra através deste serviço.

Se utilizar o método de pagamento ou o cartão de crédito de outra pessoa, o proprietário da conta de onde o pagamento foi efetuado poderá ver as suas compras. Por exemplo, se for membro da Partilha com a família e as suas compras forem cobradas à conta do Organizador da família, este poderá ter consultado os detalhes da compra.

Os detalhes da compra poderão demorar a aparecer após a respetiva transação surgir no extrato. Pode consultar o seu histórico de compras na App Store ou na iTunes Store a qualquer altura.

Obter ajuda

Se receber uma notificação por e-mail a indicar que os detalhes da compra foram consultados, mas não acedeu ou ninguém com autorização acedeu ao site ou à app móvel da sua instituição financeira, contacte esta última de imediato.

Saiba o que fazer se vir uma compra desconhecida.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.