Utilize os auriculares Powerbeats Pro reparados ou substituídos

Como utilizar os auriculares Powerbeats Pro reparados ou substituídos

Configurar a substituição dos Powerbeats Pro

1. Coloque ambos os auriculares Powerbeats Pro na caixa de carregamento. Mantenha a tampa aberta.
  2. Verifique o estado da luz LED na extremidade frontal da caixa. Esta luz deve ficar vermelha e intermitente.
  3. Mantenha premido o botão de sistema na parte interior da caixa durante 5 segundos. A luz de estado deve ficar branca e intermitente. Se a mesma continuar vermelha e intermitente, ligue a caixa à corrente, feche a tampa e aguarde 20 minutos.
  4. Emparelhe os Powerbeats Pro com o dispositivo.

Emparelhar com o iPhone

1. Com os auriculares ainda dentro da caixa e com a tampa aberta, segure os Powerbeats Pro junto ao iPhone desbloqueado. É apresentada uma animação de configuração no iPhone.
  2. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Emparelhar com outro dispositivo

1. Certifique-se de que ativou o Bluetooth no dispositivo.
  2. Com os auriculares ainda dentro da caixa e com a tampa aberta, mantenha premido o botão de sistema nos Powerbeats Pro até a luz LED ficar intermitente.
  3. Abra o menu Bluetooth no dispositivo. Por exemplo, no Mac, selecione o menu Apple() > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em Bluetooth.
  4. Na dista de dispositivos Bluetooth detetados, toque ou clique nos Powerbeats Pro.

© 2019 Apple Inc. Todos os direitos reservados. A Apple e o logótipo Apple são marcas comerciais da Apple Inc. registadas nos EUA e noutros países. A AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc., registada nos EUA e noutros países. Beats, Beats by Dr. Dre e o logótipo b em círculo são marcas registadas ou marcas de serviço da Beats, uma subsidiária da Apple.