Como alterar o volume do Siri

Altere o volume ou o tom da voz do Siri no iPhone, Apple Watch, HomePod ou Mac.

Alterar o volume do Siri no iPhone

Quando o Siri estiver a falar, prima os botões de volume na parte lateral do iPhone.

Se estiver a utilizar auscultadores, ajuste o volume a partir do iPhone.

Alterar o volume do Siri no Apple Watch

1. No Apple Watch, abra a app Definições.
  2. Toque em Geral > Siri.
  3. Desloque-se para baixo até Volume da voz – Coluna.
  4. Toque nos controlos do volume. Em alternativa, toque no nivelador e, em seguida, na Digital Crown.

Alterar o volume do Siri no HomePod

Quando o Siri estiver a falar, toque em - ou em + na parte superior do HomePod.

Alterar o volume do Siri no Mac

Quando o Siri estiver a falar, prima o controlo de volume  na barra de menus e, em seguida, arraste o nivelador para ajustar o volume.

Se estiver a utilizar auscultadores, ajuste o volume a partir do Mac.