Como alterar o volume do Siri

Altere o volume da Siri no iPhone, Apple Watch, HomePod ou Mac.

Captura de ecrã do iOS: nivelador de volume e a Siri a indicar que o conteúdo multimédia será reproduzido com um volume mais elevado.

Alterar o volume da Siri no iPhone

Pode pedir à Siri para alterar as definições de volume. Diga simplesmente "Ei, Siri, fala mais alto" ou "Ei, Siri, fala mais baixo".

Se pretender alterar o volume quando a Siri estiver a falar ou quando estiver a utilizar auscultadores, prima os botões de volume na parte lateral do iPhone.

Se não conseguir ouvir a Siri, poderá ter de ativar o modo toque

Captura de ecrã do watchOS: Volume da voz— Coluna

Alterar o volume da Siri no Apple Watch

Levante o pulso e fale para o Apple Watch. Diga simplesmente "Ei, Siri, fala mais alto" ou "Ei, Siri, fala mais baixo".

Também pode alterar o volume nas Definições:

1. No Apple Watch, abra a app Definições.
  2. Toque em Siri.
  3. Desloque-se para baixo até Volume da voz — Coluna.
  4. Toque nos controlos do volume. Em alternativa, toque no nivelador e, em seguida, na Digital Crown.

Captura de ecrã do macOS: menu de volume do Mac.

Alterar o volume da Siri no Mac

Quando a Siri estiver a falar, clique no Controlo do volume  na barra de menus e, em seguida, arraste o nivelador para ajustar o volume. Também pode utilizar as teclas de volume no teclado.

Se estiver a utilizar auscultadores, ajuste o volume a partir do Mac.

Alterar o volume da Siri no HomePod

Pode pedir à Siri para falar mais alto, mais baixo ou num nível de volume específico. Diga "Ei, Siri" e, em seguida, algo como:

• "Fala mais alto."
  • "Fala sempre mais baixo."
  • "Define o volume como 60%."

O HomePod ajusta automaticamente o volume de resposta da Siri com base no nível de ruído na divisão, na sua distância ao HomePod e no volume da sua voz. Pode ativar ou desativar o volume automático ao dizer "Ei, Siri, ativa o volume automático da Siri" ou "Ei, Siri, desativa o volume automático da Siri".