Utilizar o iPad após a assistência

Fique a saber como utilizar o iPad após a assistência.

A peça ou o produto que recebeu assistência está abrangido por uma garantia de assistência de 90 dias ou pelo período restante da garantia original do produto ou do plano AppleCare (consoante o que for mais prolongado). A lei de proteção dos consumidores também se aplica ao produto de substituição ou que recebeu assistência, quando disponível.

1. Se o iPad Wi-Fi + Cellular utilizar um cartão SIM, introduza o cartão SIM no iPad.

2. Restaure o iPad a partir de uma cópia de segurança do iCloud ou do iTunes.

3. Verifique a lista de dispositivos do ID Apple para confirmar que tem sessão iniciada.

©2022 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logótipo Apple, iPad e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países e regiões. A AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc., registada nos EUA e noutros países e regiões. Outros nomes de produtos e de empresas mencionados neste documento podem ser marcas comerciais das respetivas empresas.