Utilizar um iPad que tenha sido reparado ou substituído

Eis como utilizar um iPad que tenha sido reparado ou substituído.

1. Se o iPad utilizar um cartão SIM, insira o cartão SIM no iPad.
  2. Restaurar o iPad a partir de uma cópia de segurança do iCloud ou do iTunes.
  3. A app Encontrar iPhone deverá estar ativada no iPad por predefinição, mas pode confirmar se a app Encontrar iPhone está ativada.

©2019 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logótipo Apple, iPad e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países. AppleCare e iCloud são marcas de serviço da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países. Outros nomes de produto e de empresa mencionados no presente documento podem ser marcas comerciais das respetivas empresas.