Pagar para andar nos transportes públicos com o Apple Pay se o modo passe Express não for suportado ou não estiver ativo

Se não tiver o passe Express ativo ou se não for suportado, veja como pagar a sua viagem com o Apple Pay.

O que necessita para andar nos transportes públicos com o Apple Pay

Segue-se o que necessita para pagar para andar nos transportes públicos com o Apple Pay quando o modo passe Express não estiver ativo:

Pagar para andar nos transportes públicos com o Apple Pay

Pode pagar viagens com o Apple Pay no iPhone e Apple Watch. Sem o passe Express, tem de autenticar cada compra de viagens com o Face ID, Touch ID ou o seu código.

Se estiver a utilizar o passe Express com o Apple Pay, saiba como pagar a sua viagem.

No iPhone com o Face ID

1. No leitor contactless, clique duas vezes no botão lateral com o iPhone no Ecrã de bloqueio.**
  2. Autentique com o Face ID ou o seu código.
  3. Mantenha a parte superior do iPhone junto ao leitor contactless.

Quando estiver concluído, verá a mensagem OK e um visto no ecrã.

No iPhone com o Touch ID

1. No leitor contactless, clique duas vezes no Botão principal com o iPhone no Ecrã de bloqueio.**
  2. Autentique com o Touch ID ou o seu código.
  3. Mantenha a parte superior do iPhone junto ao leitor contactless.

Quando estiver concluído, verá a mensagem OK e um visto no ecrã.

No Apple Watch

1. No leitor contactless, clique duas vezes no botão lateral.
  2. Coloque o ecrã do Apple Watch perto do leitor contactless.
  3. Aguarde até sentir uma vibração suave.

Veja a demonstração para saber como funciona.

**O iPhone não tem de estar ligado a uma rede.