Encontrar o ícone "i" para configurar o Apple Watch

Quando configurar o seu Apple Watch, poderá ser-lhe solicitado para tocar no ícone "i". Saiba qual o significado e como pode encontrá-lo.

Como encontrar o ícone "i"

Para encontrar o ícone "i" , aceda ao canto inferior direito de um Apple Watch desemparelhado. Para ver o nome do seu relógio e emparelhar manualmente, toque no ícone "i".

Mensagem

Ícone "i" num Apple Watch desemparelhado

Ecrã de animação de emparelhamento a mostrar o botão Informações no canto inferior direito.

Ícone "i" em ecrã de animação de emparelhamento

Se não conseguir encontrar o ícone "i"

Se ainda vir a hora, o ecrã bloqueado ou as apps no Apple Watch, o relógio ainda poderá estar emparelhado com um iPhone. Antes de poder emparelhar novamente, tem de apagar ou desemparelhar o relógio. Pode desemparelhar a partir do iPhone ou do Apple Watch.

Desemparelhar a partir do iPhone

1. Abra a app Apple Watch, toque no separador O meu relógio e, em seguida, toque no relógio na parte superior do ecrã.
  2. Toque no ícone "i"  junto ao relógio que pretende desemparelhar e, em seguida, toque em Desemparelhar Apple Watch.
  3. Toque novamente para confirmar e, em seguida, aguarde até que o relógio desemparelhe.

Após o Apple Watch desemparelhar completamente, pode voltar a emparelhá-lo

Desemparelhar a partir do Apple Watch

1. Abra a app Definições e, em seguida, toque em Geral > Repor.
  2. Toque em Apagar conteúdo e definições e, em seguida, toque novamente para confirmar.
  3. Aguarde até que o relógio desemparelhe.

Após o Apple Watch desemparelhar completamente, pode voltar a emparelhá-lo