Desenhar com a app Notas no iPhone, iPad ou iPod touch

Com a ponta do dedo, pode criar um desenho na app Notas.

Como começar

• Certifique-se de que o iPhone, iPad ou iPod touch tem a versão mais recente do iOS ou iPadOS.
  • Para utilizar as funcionalidades mais recentes da app Notas, certifique-se de que atualiza os desenhos e configura a app Notas com o iCloud ou de que guarda as notas no dispositivo. Muitas funcionalidades da app Notas não funcionam com outros fornecedores de e-mail.

Um iPhone a mostrar como criar um desenho incorporado

Criar desenhos incorporados

1. Numa nota, toque no botão Marcação .
  2. Escolha uma cor e ferramenta de desenho, como o lápis ou marcador.
  3. Toque em OK.

Se pretender refazer parte do desenho, toque na borracha e, em seguida, toque na área que pretende apagar. Se apagar algo acidentalmente, toque no ícone Desfazer . Também pode personalizar a espessura das linhas e a opacidade das cores com as ferramentas de desenho. Para aumentar ou reduzir a área de desenho, arraste a linha amarela na parte superior e inferior do desenho para redimensionar a área.

Após desenhar algo, pode mover o desenho. Toque no ícone de Laço , faça um círculo em volta do desenho que pretende mover e, em seguida, arraste-o para o local pretendido. Também pode utilizar a ferramenta Laço para copiar e colar partes do desenho.

Saiba como desenhar com o Apple Pencil e o iPad.

Fazer mais com a app Notas

Saiba mais acerca da app Notas no iPhone, iPad ou iPod touch.