Desenhar com a app Notas no iPhone, iPad ou iPod touch

Com a ponta do dedo, pode criar um desenho na app Notas.

Como começar

• Certifique-se de que o iPhone, iPad ou iPod touch tem a versão mais recente do iOS ou iPadOS.
  • Para utilizar as funcionalidades mais recentes da app Notas, certifique-se de que atualiza os desenhos e configura a app Notas com o iCloud ou de que guarda as notas no dispositivo. Muitas funcionalidades da app Notas não funcionam com outros fornecedores de e-mail.

Criar desenhos incorporados

1. Numa nota, toque em .
  2. Escolha uma cor e ferramenta de desenho, como o lápis  ou marcador .
  3. Toque em OK.

Se pretender refazer parte do desenho, toque na borracha e, em seguida, toque na área que pretende apagar. Se apagar algo acidentalmente, toque no ícone Desfazer . Também pode personalizar a espessura das linhas e a opacidade das cores com as ferramentas de desenho. Para aumentar ou reduzir a área de desenho, arraste a linha amarela na parte superior e inferior do desenho para redimensionar a área.

Após desenhar algo, pode mover o desenho. Toque na ferramenta Laço , faça um círculo em volta do desenho que pretende mover e, em seguida, arraste-o para o local pretendido. Também pode utilizar a ferramenta Laço para copiar e colar partes do desenho.

Saiba como utilizar o Apple Pencil para desenhar na app Notas.

Fazer mais com a app Notas

Saiba mais acerca da app Notas no iPhone, iPad ou iPod touch.