Atualizar o plug-in do Apple School Manager para o PowerSchool

Saiba como descarregar e atualizar a versão mais recente do plug-in do Apple School Manager.

Para atualizar o plug-in do Apple School Manager para o PowerSchool, siga estes passos para descarregar o plug-in mais recente do Apple School Manager, remova o plug-in antigo, instale o novo plug-in e, em seguida, atualize o ID de cliente e o Segredo de cliente no Apple School Manager.

Verificar a versão que possui

A versão atual do plug-in do Apple School Manager é a versão 1.4.

Se tiver o plug-in do Apple School Manager instalado, eis como pode verificar a versão que possui:

1. Inicie sessão no PowerSchool.
  2. Na barra lateral, clique em Sistema, desloque-se para baixo e clique em Definições do sistema. Em seguida, clique em Configuração da gestão de plug-ins.
  3. Verifique a versão que é apresentada junto ao Apple School Manager.

Descarregar o plug-in do Apple School Manager

Utilize esta ligação para descarregar o plug-in mais recente: Descarregar o plug-in do Apple School Manager, denominado AppleSchoolSync.zip. O plug-in tem de permanecer um ficheiro ZIP para garantir que o navegador não o descomprime (expande) automaticamente para uma pasta AppleSchoolSync. Por exemplo, no Safari, faça Controlo+clique na ligação e selecione Descarregar ficheiro ligado no menu de atalhos. Se a descarga for descomprimida para uma pasta, comprima a pasta para torná-la novamente um ficheiro ZIP.

Remover o plug-in antigo

Após descarregar o plug-in do Apple School Manager, remova o plug-in antigo.

1. Inicie sessão no PowerSchool.
  2. Na secção Configuração da barra lateral, clique em Sistema, desloque-se para baixo até à secção Servidor e clique em Definições do sistema.
  3. Clique em Configuração da gestão de plug-ins, clique no botão Apagar que é apresentado junto ao Apple School Manager e, em seguida, clique em Sim.

Instalar o novo plug-in

Em seguida, instale o novo plug-in do Apple School Manager.

1. No canto superior direito da janela do PowerSchool, clique em Instalar. Clique em Selecionar ficheiro, selecione o plug-in do Apple School Manager (AppleSchoolSync.zip) que descarregou, clique em Abrir e, em seguida, clique em Instalar.
  2. Selecione a opção Ativar que é apresentada junto ao Apple School Manager e, em seguida, clique em Ativar.
  3. Clique no Apple School Manager e, em seguida, clique em Configuração do fornecedor de dados. Mantenha esta página aberta e utilize as informações dos campos ID de cliente e Segredo de cliente na secção seguinte.

Atualizar o ID de cliente e o Segredo de cliente

Após instalar o novo plug-in do Apple School Manager, atualize o ID de cliente e o Segredo de cliente no Apple School Manager.

1. Abra uma nova janela do navegador e inicie sessão no Apple School Manager.
  2. No canto inferior esquerdo, clique em Definições. Clique em Origem de dados e, em seguida, clique em Editar junto a Sistema de Informações de Alunos.
  3. Copie o ID de cliente e o Segredo de cliente da página que manteve aberta na secção anterior, cole as informações nos campos ID de cliente e Segredo de cliente no Apple School Manager e, em seguida, clique em Guardar.
  4. Clique em Atualizar junto a Última atualização de dados.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.