Atualizar o plug-in do Apple School Manager para o PowerSchool

Saiba como descarregar e atualizar para a versão mais recente do plug-in do Apple School Manager.

Para atualizar o plug-in do Apple School Manager para o PowerSchool, siga estes passos para descarregar e atualizar para o plug-in mais recente do Apple School Manager.

Verificar a versão

A versão atual do plug-in do Apple School Manager é a versão 1.5.

Se tiver o plug-in do Apple School Manager instalado, saiba como verificar a respetiva versão:

1. Inicie sessão no PowerSchool.

2. Na barra lateral, clique em Sistema, desloque-se para baixo e clique em Definições do sistema. Em seguida, clique em Configuração da gestão de plug-ins.

3. Verifique a versão que é apresentada junto ao Apple School Manager:

Descarregar o plug-in do Apple School Manager

Utilize esta ligação para descarregar o plug-in mais recente: Descarregue o plug-in do Apple School Manager, denominado AppleSchoolSync.zip. O plug-in tem de permanecer um ficheiro ZIP. Certifique-se de que o navegador não o descomprime (expande) automaticamente para uma pasta AppleSchoolSync. Por exemplo, no Safari, faça Controlo+clique na ligação e selecione Descarregar ficheiro ligado no menu de atalhos. Se a descarga for descomprimida para uma pasta, comprima a pasta para torná-la novamente um ficheiro ZIP.

Instalar o plug-in

Siga estes passos para instalar o plug-in pela primeira vez.

1. Inicie sessão no PowerSchool.

2. Na secção Configuração da barra lateral, clique em Sistema, desloque-se para baixo até à secção Servidor e clique em Definições do sistema.

3. Clique em Configuração da gestão de plug-ins.

4. Clique em Instalar, clique em Escolher ficheiro, selecione o plug-in do Apple School Manager (AppleSchoolSync.zip) que descarregou, clique em Enviar e, em seguida, clique em Instalar.

5. Selecione a opção Ativar que é apresentada junto ao Apple School Manager e, em seguida, clique em Ativar.

6. Clique no Apple School Manager e, em seguida, clique em Configuração do fornecedor de dados. Mantenha esta página aberta e utilize as informações para atualizar o ID de cliente e o Segredo de cliente.

Atualizar o plug-in

Siga estes passos para atualizar a partir de uma versão anterior.

1. Inicie sessão no PowerSchool.

2. Na secção Configuração da barra lateral, clique em Sistema, desloque-se para baixo até à secção Servidor e clique em Definições do sistema.

3. Clique em Configuração da gestão de plug-ins e em Apple School Manager.

4. Clique em Atualizar, clique em Escolher ficheiro, selecione o plug-in do Apple School Manager (AppleSchoolSync.zip) que descarregou, clique em Enviar e, em seguida, clique em Enviar.

5. Clique em Ativar.

O ID de cliente e o Segredo de cliente do plug-in do PowerSchool não são alterados quando o plug-in é atualizado. No entanto, se a próxima sincronização com o PowerSchool não for bem-sucedida no Apple School Manager, siga as instruções na secção seguinte.

Atualizar o ID de cliente e o Segredo de cliente

Após instalar o plug-in do Apple School Manager, adicione o ID de cliente e o Segredo de cliente no Apple School Manager.

1. Abra uma nova janela do navegador e inicie sessão no Apple School Manager.

2. No canto inferior esquerdo, clique em Definições. Clique em Origem de dados e, em seguida, clique em Editar junto a Sistema de Informações de Alunos.

3. Copie o ID de cliente e o Segredo de cliente da página que manteve aberta na secção anterior, cole as informações nos campos ID de cliente e Segredo de cliente no Apple School Manager e, em seguida, clique em Guardar.

4. Clique em Atualizar junto a Última sincronização de dados.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.