Pedir à Siri para reproduzir e controlar vídeos a partir do iPhone, iPad e iPod touch

Peça à Siri para reproduzir na TV o que está a ver no iPhone, iPad ou iPod touch. Também pode pedir-lhe para reproduzir um filme ou programa de TV na divisão onde pretende vê-lo. Pode controlar tudo apenas com a sua voz.

Pedir à Siri para reproduzir o que pretende ver

Peça à Siri no iPhone, iPad ou iPod touch para reproduzir um filme na sala de estar ou o último episódio do seu programa de TV favorito no quarto.

Basta dizer "Ei, Siri" ou premir o botão para ativar a Siri. Em seguida, pode dizer o seguinte:

• "Reproduz o Happy Feet na TV da sala de estar".
  • "Ver o último episódio da Guerra dos Tronos na Apple TV do quarto".

Algumas apps e alguns serviços de vídeo necessitam de uma assinatura para reproduzir o respetivo conteúdo.

Continuar a ver na TV

Peça à Siri para reproduzir um filme ou programa de TV que está a ver no iPhone, iPad ou iPod touch na sua Apple TV ou smart TV compatível com o AirPlay 2.

No iPhone, iPad ou iPod touch, diga "Ei, Siri" ou prima o botão para ativar a Siri. Em seguida, diga algo como:

• "Reproduz isto na TV da sala de estar".
  • "Reproduz isto na Apple TV do quarto".

Se estiver a efetuar o streaming a partir de uma app que tenha sido descarregada para a Apple TV, o vídeo será reproduzido nessa mesma app na Apple TV. Se a app não tiver sido descarregada para a Apple TV, o iPhone, iPad ou iPod touch utilizará o AirPlay para efetuar o streaming do vídeo para a Apple TV.

Controlar o que é reproduzido

Peça à Siri para ligar ou desligar a sua TV. Também pode pedir-lhe para reproduzir, pausar, rebobinar e controlar o que é reproduzido.

No iPhone, iPad ou iPod touch, diga "Ei, Siri" ou prima o botão para ativar a Siri. Em seguida, pode dizer o seguinte:

• "Liga a TV da sala de estar".
  • "Para a Apple TV do quarto".
  • "Reproduz na Apple TV do quarto".
  • "Avança 30 segundos na TV da sala de estar".

Se a Siri não reproduzir nem controlar o vídeo

Para permitir que outras pessoas da sua casa utilizem a Siri no respetivo iPhone, iPad ou iPod touch para efetuar o streaming de vídeos com o AirPlay, convide-as para controlar a sua casa na app Casa.

A disponibilidade, as funcionalidades e os comandos da Siri variam consoante o idioma, o país e a região. Saiba que funcionalidades da Siri são suportadas nos diferentes países e regiões.