Pedir à Siri para reproduzir e controlar vídeos na TV

Peça à Siri para reproduzir um vídeo na divisão onde pretende vê-lo ou para enviar um vídeo que está a ver no iPhone para a Apple TV ou a smart TV compatível com o AirPlay. Além disso, pode controlar a TV apenas com a sua voz.

Pedir à Siri para reproduzir o que pretende ver

Peça à Siri para reproduzir um filme na sala de estar ou o último episódio do seu programa de TV favorito no quarto.

Basta dizer "Ei, Siri" ou premir o botão para ativar a Siri. Em seguida, pode dizer o seguinte:

• "Reproduz Greenland na TV da sala de estar."
  • "Ver o último episódio de Ted Lasso na Apple TV do quarto."

Algumas apps e alguns serviços de vídeo necessitam de uma assinatura para reproduzir o respetivo conteúdo.

Dizer à Siri para enviar um vídeo do iPhone para a TV

Durante a reprodução de um filme ou programa de TV no iPhone, diga "Ei, Siri" ou prima o botão para ativar a Siri. Em seguida, diga algo como:

• "Reproduz isto na TV da sala de estar".
  • "Reproduz isto na Apple TV do quarto".

Utilizar a Siri para controlar o que está a ser reproduzido

Peça à Siri para ligar ou desligar a sua TV. Também pode pedir-lhe para reproduzir, pausar, rebobinar e controlar o que é reproduzido.

Diga "Ei, Siri" ou prima o botão para ativar a Siri. Em seguida, pode dizer o seguinte:

• "Liga a TV da sala de estar".
  • "Para a Apple TV do quarto".
  • "Reproduz na Apple TV do quarto".
  • "Avança 30 segundos na TV da sala de estar".

A disponibilidade, as funcionalidades e os comandos da Siri variam consoante o idioma e o país e região. Saiba que funcionalidades da Siri são suportadas nos diferentes países e regiões.