Repor os AirPods

Poderá ter de repor os AirPods (1.ª geração ou 2.ª geração) se não os conseguir ligar, se tiverem deixado de carregar ou para resolver um problema diferente.1 Estes passos funcionam com a Caixa de carregamento sem fios e a Caixa de carregamento Lightning padrão.

No dispositivo iOS, aceda a Definições

Aceda a Definições > Bluetooth e toque no ícone "i" junto aos AirPods.2 Em seguida, toque em Esquecer este dispositivo e toque novamente para confirmar.

Colocar os AirPods na caixa

Feche a tampa. Aguarde 30 segundos e abra a tampa.

Repor os AirPods

Mantenha premido o botão de configuração na parte posterior da caixa até ver a luz de estado a piscar a amarelo e, em seguida, a piscar a branco continuamente.

Voltar a ligar os AirPods

Coloque os AirPods junto ao dispositivo. Siga os passos no ecrã do dispositivo.

Saiba mais

Saiba mais sobre como configurar os AirPods noutros dispositivos Bluetooth. Se tiver problemas em ligar um AirPod de substituição, saiba mais sobre os AirPods de substituição.

1. Ao repor os AirPods, as definições dos mesmos também são repostas. Pode alterar as definições novamente.
  2. Se não vir os AirPods em Definições > Bluetooth, avance para o passo seguinte.