Repor os AirPods

Poderá ter de repor os AirPods se não os conseguir ligar, se tiverem deixado de carregar ou para resolver um problema diferente.1

Colocar os AirPods na caixa

Feche a tampa. Aguarde 30 segundos e abra a tampa.

No iPhone, iPad ou iPod touch, aceda a Definições

Aceda a Definições > Bluetooth e toque no ícone "i" junto aos AirPods.2 Em seguida, toque em Esquecer este dispositivo e toque novamente para confirmar.

Repor os AirPods

Com a tampa aberta, mantenha o botão de configuração premido na parte posterior da caixa durante cerca de 15 segundos, até ver a luz de estado âmbar e intermitente.

Voltar a ligar os AirPods

Com a tampa aberta, coloque os AirPods perto do dispositivo. Siga os passos no ecrã do dispositivo.

Saiba mais

Saiba mais sobre como configurar os AirPods noutros dispositivos Bluetooth. Se tiver problemas em ligar um AirPod de substituição, saiba mais sobre os AirPods de substituição.

1. Ao repor os AirPods, as definições dos mesmos também são repostas. Pode alterar as definições novamente.
  2. Se não vir os AirPods em Definições > Bluetooth, avance para o passo seguinte.