Descarregar fotografias e vídeos do iCloud

Com a funcionalidade Fotografias do iCloud, pode descarregar uma cópia das suas fotografias e vídeos em qualquer dispositivo.

Como descarregar conteúdos da app Fotografias

No iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 10.3 ou posterior:

1. Toque em Definições > [o seu nome] > iCloud > Fotografias.
  2. Selecione Descarregar e manter originais.

No Mac com o OS X Yosemite 10.10.3 ou posterior*:

1. Abra a app Fotografias.
  2. Selecione Fotografias > Preferências > iCloud > Descarregar originais para este Mac.

Não se esqueça de que quando apaga uma fotografia da Fototeca em iCloud, a mesma é apagada do iCloud e deixa de estar disponível em todos os dispositivos, mesmo se tiver ativado as opções "Descarregar e manter originais" ou "Descarregar originais para este Mac". Optar por descarregar os conteúdos originais também afeta o armazenamento do dispositivo, pelo que recomendamos que saiba mais sobre como gerir o armazenamento. Também pode saber como utilizar o AirDrop para partilhar conteúdos com outro dispositivo.

* Se estiver a utilizar um PC, pode configurar o iCloud para Windows e descarregar os conteúdos a partir da funcionalidade Fotografias do iCloud.

Como descarregar conteúdos de iCloud.com

1. Em iCloud.com, clique em Fotografias e selecione uma fotografia ou um vídeo. Mantenha premida a tecla Comando para selecionar várias fotografias ou vídeos.
  2. Clique e mantenha premido o ícone de descarga o ícone de descarga do iCloud no canto superior da janela. Se pretender descarregar conteúdos tal como foram capturados ou importados originalmente, escolha a opção "Original não modificado". Para os formatos JPEG ou H.264, incluindo edições e mesmo que tivessem o formato original HEIF ou HEVC, escolha Mais compatível.
  3. Clique em Descarregar.