Ver e aceder às Fotografias em iCloud no iPhone, iPad ou iPod touch

Com as Fotografias em iCloud, pode navegar, procurar e partilhar as fotografias e os vídeos de todos os seus dispositivos.

Todas as suas fotografias em todos os seus dispositivos

As Fotografias em iCloud são compatíveis com a app Fotografias, permitindo-lhe manter as suas fotografias e os seus vídeos armazenados em segurança no iCloud e atualizados no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV e em iCloud.com. Por exemplo, digamos que tem um iPhone, um iPad e um Mac. Pode tirar uma fotografia com o iPhone e vê-la nos outros dispositivos, assim como em iCloud.com.

Como ativar as Fotografias em iCloud

1. Aceda a Definições > [o seu nome] > iCloud.
  2. Toque em Fotografias.
  3. Se precisar, toque para ativar as Fotografias em iCloud.

Se não conseguir ativar as Fotografias em iCloud, poderá ter de fazer alterações ao seu plano de armazenamento.

iPhone com as Fotografias em iCloud ativadas

Como aceder às Fotografias em iCloud

1. Abra a app Fotografias.
  2. Toque no separador Fotografias  para ver as fotografias.
  3. Toque no separador Álbuns  para ver Álbuns pessoais, Álbuns partilhados, Pessoas e locais, Tipos de suporte e Outros álbuns. Também pode saber mais acerca dos conteúdos que partilha com outras pessoas.

Ver as suas fotografias apagadas recentemente:

1. Abra a app Fotografias.
  2. Toque no separador Álbuns .
  3. Desloque-se para baixo até Outros álbuns e toque em Apagados recentemente.

As fotografias e os vídeos apagados são colocados no álbum Apagados recentemente do dispositivo, onde permanecem durante 30 dias. Depois disso, são permanentemente removidos de todos os dispositivos configurados para as Fotografias em iCloud.

iPhone a mostrar o Armazenamento em iCloud

Como consultar o seu armazenamento em iCloud

É fácil ver a quantidade de armazenamento que as suas Fotografias em iCloud utilizam:

1. Aceda a Definições > [o seu nome].
  2. Toque em iCloud > Gerir armazenamento.
  3. Para fazer alterações, toque em Atualizar armazenamento.

Também pode ver como as Fotografias em iCloud utilizam o armazenamento em iCloud.