Ver e aceder às Fotografias em iCloud no iPhone, iPad ou iPod touch

Com as Fotografias em iCloud, pode navegar, procurar e partilhar as fotografias e os vídeos de todos os seus dispositivos.

As Fotografias em iCloud mantêm os conteúdos atualizados

As Fotografias em iCloud são compatíveis com a app Fotografias, permitindo-lhe manter as suas fotografias e os seus vídeos armazenados em segurança no iCloud e atualizados no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV e em iCloud.com. Por exemplo, digamos que tem um iPhone, um iPad e um Mac. Pode tirar uma fotografia da sua sobrinha no iPhone e, se ativar as Fotografias em iCloud em todos os dispositivos, também verá essa fotografia na app Fotografias no iPad e no Mac.

Se estiver a utilizar um Mac ou um PC, pode utilizar o iCloud.com para aceder às fotografias e aos vídeos.

Verificar se as Fotografias em iCloud estão ativas

Não tem a certeza se tem as Fotografias em iCloud configuradas no iPhone, iPad ou iPod touch? Siga estes passos para efetuar a verificação:

1. Aceda a Definições > [o seu nome] > iCloud.
  2. Toque em Fotografias.
  3. Se precisar, toque para ativar as Fotografias em iCloud.

Se não conseguir ativar as Fotografias em iCloud, poderá ter de fazer alterações ao seu plano de armazenamento.

iPhone com as Fotografias em iCloud ativadas

Ver fotografias e vídeos de todos os dispositivos

Agora que tem as Fotografias em iCloud ativadas, saiba como pode aceder aos conteúdos:

1. Abra a app Fotografias.
  2. Toque no separador Fotografias  para ver as fotografias.
  3. Toque no separador Álbuns  para ver Álbuns pessoais, Álbuns partilhados, Pessoas e locais, Tipos de suporte e Outros álbuns. Também pode saber mais acerca dos conteúdos que partilha com outras pessoas.

iPhone a mostrar o Armazenamento em iCloud

Verificar o armazenamento em iCloud

Pode verificar facilmente o armazenamento das Fotografias em iCloud:

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, aceda a Definições > [o seu nome].
  2. Toque em iCloud > Gerir armazenamento.
  3. Para fazer alterações, toque em Atualizar armazenamento.

Também pode ver como as Fotografias em iCloud utilizam o armazenamento em iCloud.