Aceder e ver as Fotografias em iCloud no iPhone, iPad ou Mac

Com as Fotografias em iCloud, pode navegar, procurar e partilhar as fotografias e os vídeos de todos os seus dispositivos. Só tem de abrir a app Fotografias.

Todas as suas fotografias em todos os seus dispositivos

As Fotografias em iCloud são compatíveis com a app Fotografias, permitindo-lhe manter as suas fotografias e os seus vídeos armazenados em segurança no iCloud e atualizados no iPhone, iPad, Mac, Apple TV e em iCloud.com. Se tirar uma fotografia no iPhone, por exemplo, pode vê-la nos outros dispositivos e em iCloud.com.

Como aceder às Fotografias em iCloud

1. Abra a app Fotografias.

2. Selecione Biblioteca para ver as suas fotografias.

3. No iPhone ou iPad, toque no separador Álbuns para ver Álbuns pessoais, Pessoas e locais, Tipos de conteúdo e Mais. No Mac, as Fotografias, os Álbuns e os Projetos são apresentados na barra lateral.

Saiba mais sobre como configurar e utilizar as Fotografias em iCloud no iPhone ou iPad ou no Mac.

Se não conseguir ver as Fotografias em iCloud

Se não vir as Fotografias em iCloud na app Fotografias, certifique-se de que:

Saiba o que fazer se continuar a não ver as suas fotografias