Utilizar o Apple Watch após a assistência

Saiba como utilizar o Apple Watch após a assistência.

1. Mantenha o Apple Watch próximo do iPhone.

2. Emparelhe o Apple Watch. Ao emparelhar o Apple Watch, poderá optar por restaurá-lo a partir de uma cópia de segurança, caso tenha efetuado uma.

© 2023 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logótipo Apple, Apple Watch e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países e regiões. A AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc., registada nos EUA e noutros países e regiões. Outros nomes de produtos e de empresas mencionados neste documento podem ser marcas comerciais das respetivas empresas.