Utilizar um Apple Watch que tenha sido reparado ou substituído

Seguem-se informações sobre como utilizar um Apple Watch que tenha sido reparado ou substituído.

1. Mantenha o Apple Watch próximo do iPhone.
  2. Emparelhe o Apple Watch.  Ao emparelhar o Apple Watch, poderá optar por restaurá-lo a partir de uma cópia de segurança, caso tenha efetuado uma.

© 2019 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logótipo Apple, Watch e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países. AppleCare e iCloud são marcas de serviço da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países. Outros nomes de produto e de empresa mencionados no presente documento podem ser marcas comerciais das respetivas empresas.