Configurar a app Apple TV na smart TV ou dispositivo de streaming

Compre ou alugue filmes, encontre os seus programas de TV favoritos e assine a Apple TV+ e canais da Apple TV. Com a app Apple TV na smart TV ou dispositivo de streaming, pode descobrir os conteúdos de que mais gosta e vê-los num único local.

Requisitos

*Também pode aceder ao site da Samsung para saber que smart TV da Samsung são suportadas e aceder ao site da Roku para saber que TV e leitores de streaming Roku são suportados. Para verificar se outros dispositivos (como dispositivos Fire TV da Amazon) são suportados, aceda ao site da Apple.

Configurar a app Apple TV

1. Abra a app Apple TV e selecione Começar a ver.
  2. Aceda a Definições > Contas > Iniciar sessão.
  3. A partir daqui, pode iniciar sessão com o ID Apple e concluir a configuração de duas formas:
    • Iniciar sessão no dispositivo móvel: utilize a câmara do telemóvel para ler o código QR no ecrã da TV. Depois, siga as instruções no dispositivo móvel para iniciar sessão com o ID Apple e concluir a configuração.
    • Iniciar sessão nesta TV: utilize o comando que veio com a TV para iniciar sessão com o ID Apple manualmente e concluir a configuração.

Para adicionar contas do ID Apple adicionais para comprar conteúdos, aceda a Definições > Contas.

Começar a ver

Veja conteúdos Apple Originals exclusivos na Apple TV+ e assine canais premium. Descubra filmes novos e populares. Assista a conteúdos em apps de streaming populares. Com a app Apple TV, pode fazer tudo num único lugar e em todos os dispositivos.

Explore a app Apple TV.

Em dispositivos Fire TV da Amazon, não pode comprar conteúdos da app Apple TV. Para ver conteúdos na app Apple TV no dispositivo Fire TV da Amazon, compre os conteúdos através de outro dispositivo compatível com a app Apple TV.

Comprar ou alugar conteúdos para ver

Explore os filmes e programas de TV que pode comprar, encontre filmes que pode alugar e veja-os em qualquer dispositivo Apple com a app Apple TV.

Saiba como comprar filmes e programas de TV.

Aderir à Apple TV+

A Apple TV+ inclui histórias originais das mentes mais criativas da indústria da televisão e do cinema. E pode ver a Apple TV+ em todos os seus dispositivos com a app Apple TV.

Saiba como assinar a Apple TV+.

Assinar os canais da Apple TV

Assine apenas os canais premium que pretende e veja filmes e programas incluídos na assinatura em qualquer um dos seus dispositivos com a app Apple TV.

Saiba como obter canais da Apple TV.

Gerir assinaturas

Pode ver, alterar ou cancelar assinaturas de canais da Apple TV+ ou Apple TV na app Apple TV. Para tal, aceda a Definições > Conta > Gerir assinaturas.

Saiba como gerir as assinaturas.

Repor a app Apple TV

Pode restaurar a app Apple TV para as respetivas definições originais, remover todas as informações pessoais e terminar sessão em todas as contas. Aceda a Definições > Repor.

Para utilizar a app Apple TV, irá precisar de a configurar novamente.

Se tiver sessão iniciada numa smart TV ou dispositivo de streaming ao qual já não tem acesso

Se tiver sessão iniciada com o ID Apple na app Apple TV no dispositivo de outra pessoa ou num dispositivo ao qual já não tem acesso, siga estes passos para terminar sessão.

No Mac ou PC:

1. Aceda a appleid.apple.com e inicie sessão com o ID Apple e a palavra-passe.
  2. Desloque-se para baixo até aos dispositivos e selecione a smart TV ou dispositivo de streaming que utiliza.
  3. Selecione Remover da conta.

No iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Aceda a Definições > [o seu nome].
  2. Desloque-se para baixo e toque na smart TV ou dispositivo de streaming que utiliza.
  3. Toque em Remover da conta.

Saiba mais

A disponibilidade da app Apple TV poderá variar consoante o país e a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região. As funcionalidades da app Apple TV e os dispositivos suportados pela app também podem variar consoante o país e a região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.