Obter a app Apple TV numa smart TV, dispositivo de streaming ou consola de jogos

Saiba como descarregar e configurar a app Apple TV numa smart TV, dispositivo de streaming ou consola de jogos compatível.

Verificar se o dispositivo é compatível

Para verificar se a smart TV, dispositivo de streaming ou consola de jogos é compatível com a app Apple TV, aceda ao site da Apple.1,2

Como obter a app Apple TV

1. Na smart TV, dispositivo de streaming ou consola de jogos, aceda à loja de apps do seu dispositivo e descarregue a app Apple TV.
  2. Abra a app Apple TV e selecione Começar a ver.
  3. Aceda a Definições e, em seguida, selecione Contas.
  4. Selecione Iniciar sessão. Se não tiver um ID Apple, deve criar um novo. Em seguida, utilize uma das seguintes opções para iniciar sessão com o seu ID Apple e concluir a configuração:
    • Iniciar sessão no dispositivo móvel: utilize a câmara do telemóvel para ler o código QR no ecrã da TV. Depois, siga as instruções no dispositivo móvel.
    • Iniciar sessão nesta TV: utilize o comando da TV para iniciar sessão com o ID Apple manualmente e concluir a configuração.

O que pode fazer com a app Apple TV

Alugue ou compre conteúdos e veja os seus filmes e programas de TV favoritos. Também pode assinar canais premium na app Apple TV e muito mais.3

Ver filmes e programas de TV originais da Apple TV+

Quando assina a Apple TV+, pode ver filmes e programas de TV originais da Apple e outros conteúdos exclusivos em todos os dispositivos.

Terminar sessão na app Apple TV numa smart TV, dispositivo de streaming ou consola de jogos

1. Abra a app Apple TV.
  2. Aceda a Definições.
  3. Selecione Contas e, em seguida, Terminar sessão.

Repor as definições de origem da app Apple TV

Esta ação irá permitir-lhe terminar sessão na sua conta nesse dispositivo e remover as suas informações pessoais. Se também tiver sessão iniciada na app Apple Music na smart TV ou no dispositivo de streaming, as definições originais da app Apple Music também serão repostas e todas as suas informações pessoais serão removidas.

1. Na smart TV, dispositivo de streaming ou consola de jogos, abra a app Apple TV ou Apple Music.
  2. Aceda a Definições.
  3. Na smart TV ou no dispositivo de streaming, selecione "Repor app Apple TV e Apple Music" e, em seguida, confirme a sua escolha. Na consola de jogos, selecione "Repor app Apple TV".

Terminar sessão numa smart TV, dispositivo de streaming ou consola de jogos a que não pode aceder

Se tiver sessão iniciada na app Apple TV numa smart TV, dispositivo de streaming ou consola de jogos a que não pode aceder, pode remover o dispositivo da lista da conta.

Se precisar de ajuda

1. A disponibilidade da app Apple TV pode variar consoante o país e a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região. As funcionalidades da app Apple TV e os dispositivos suportados pela app também podem variar consoante o país e a região.
  2. Também pode aceder ao site da Samsung para saber que smart TV da Samsung são suportadas e aceder ao site da Roku para saber que TV e leitores de streaming da Roku são suportados. Para verificar se outros dispositivos (como dispositivos Fire TV da Amazon) são suportados, aceda ao site da Apple.
  3. Nos dispositivos Fire TV da Amazon, não pode comprar conteúdos a partir da app Apple TV. Pode comprar conteúdos noutro dispositivo suportado e vê-los na app Apple TV no dispositivo Fire TV da Amazon.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.