Configurar a app Apple TV na smart TV

Compre ou alugue filmes, encontre os seus programas de TV favoritos e assine os canais que quer ver. Com a app Apple TV na smart TV, pode descobrir os conteúdos de que mais gosta e vê-los num único local.

Antes de começar

• Certifique-se de que a smart TV é compatível com a app Apple TV. Para o verificar, aceda à secção de apps na smart TV e procure a app Apple TV. Também pode procurar a app Apple TV na loja de apps da smart TV para ver se está disponível Se não vir a app Apple TV, contacte o fabricante para descobrir se a smart TV é compatível com a mesma.
  • Tenha consigo o ID Apple e a palavra-passe. Se não tiver um ID Apple, pode criar um. Precisa de um ID Apple para utilizar a app Apple TV.

Configurar a app Apple TV

1. Abra a app Apple TV e selecione Começar a ver.
  2. Aceda a Definições > Contas > Iniciar sessão.
  3. A partir daqui, pode iniciar sessão com o ID Apple e concluir a configuração de duas formas:
    • Iniciar sessão no dispositivo móvel: utilize a câmara do telemóvel para ler o código QR no ecrã da TV. Depois, siga as instruções no dispositivo móvel para iniciar sessão com o ID Apple e concluir a configuração.
    • Iniciar sessão nesta TV: utilize o comando que veio com a TV para iniciar sessão com o ID Apple manualmente e concluir a configuração.

Para adicionar contas do ID Apple adicionais para comprar conteúdos, aceda a Definições > Contas.

Utilizar a app Apple TV

Explore os conteúdos que pode comprar ou alugar, descubra conteúdos novos e assine canais de TV, tudo na app Apple TV.

Encontrar os seus conteúdos favoritos na app Apple TV

Encontre sugestões de filmes e programas de TV escolhidos exclusivamente para si, seleções dedicadas com base nos conteúdos que vê, e descubra mais conteúdos de que gosta.

Comprar filmes e programas de TV

Explore as categorias para encontrar filmes e programas de TV que pode comprar, encontrar filmes que pode alugar e vê-los em qualquer dispositivo Apple com a app Apple TV.

Assinar canais da Apple TV

Assine os canais que pretende ver, sem a necessidade de descarregar outras apps, e veja os conteúdos desses canais diretamente a partir da app Apple TV.

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região. Veja o que pode comprar no seu país ou região.

Repor a app Apple TV

Pode restaurar a app Apple TV para as definições de fábrica, remover todas as suas informações pessoais e terminar a sessão de todas as contas. Aceda a Definições > Repor.

Para utilizar a app Apple TV, irá precisar de a configurar novamente.

Se tiver sessão iniciada numa smart TV à qual já não tem acesso

Se tiver sessão iniciada com o ID Apple na app Apple TV na smart TV de outra pessoa, ou numa smart TV à qual já não tem acesso, siga estes passos para terminar sessão.

No Mac ou PC:

1. Aceda a appleid.apple.com e inicie sessão com o ID Apple e a palavra-passe.
  2. Desloque-se para baixo na lista de dispositivos e selecione a smart TV.
  3. Selecione Remover da conta.

No iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Aceda a Definições > [o seu nome].
  2. Desloque-se para baixo e toque na smart TV.
  3. Toque em Remover da conta.