Abandonar uma mensagem de grupo no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como desativar as notificações de uma mensagem de grupo ou abandonar uma conversa na app Mensagens.

Nas Mensagens, pode abandonar uma mensagem de grupo a qualquer momento, desde que existam outras três pessoas na conversa. Para abandonar uma mensagem de grupo, todos os participantes têm de estar a utilizar o iMessage. Conheça a diferença entre iMessage e SMS/MMS.

Como abandonar uma mensagem de grupo

1. Aceda à mensagem de grupo que pretende abandonar.
  2. Toque na parte superior da conversa.
  3. Toque em  e, em seguida, toque em Abandonar esta conversa.

Se não vir a opção para abandonar a conversa, poderá significar que um ou mais utilizadores não estão a utilizar um dispositivo com iMessage. Não se pode remover destas mensagens de grupo, mas pode desativar a conversa.

Como silenciar as mensagens

1. Aceda à mensagem de grupo.
  2. Toque na parte superior da conversa e, em seguida, toque em .
  3. Ative a opção Ocultar avisos.

Também pode passar o dedo para a esquerda sobre a mensagem de grupo e tocar em Ocultar avisos. Quando a opção Ocultar avisos estiver ativada, será apresentado um quarto crescente quarto crescente  junto à conversa.

A opção Ocultar avisos desativa as notificações de uma mensagem de grupo específica, não do dispositivo. Continuará a receber todas as outras mensagens e notificações no ecrã bloqueado. Saiba mais sobre a gestão das notificações.

Saber mais sobre a app Mensagens