Localizar o número de série dos AirPods

Os AirPods e a caixa de carregamento partilham um número de série. Saiba como pode localizá-lo.

O número de série* encontra-se por baixo da tampa:

Se os AirPods estiverem ligados ao dispositivo iOS, pode também aceder a Definições > Geral > Informações > AirPods para obter o número de série:

Se não tiver a caixa de carregamento, mas tiver a embalagem original, pode encontrar o número de série junto ao código de barras. Também pode encontrar o número de série no recibo ou na fatura original do produto.

* Com os AirPods (2.ª geração), cada AirPod tem também o seu próprio número de série impresso no mesmo. Se necessitar de enviar os AirPods ou a caixa de carregamento para a assistência, utilize o número de série principal que se encontra impresso na tampa da caixa. Não necessita dos números de série nos AirPods.