Localizar o número de série dos AirPods

Os AirPods e a caixa de carregamento partilham um número de série. Saiba como pode localizá-lo.

O número de série encontra-se por baixo da tampa:

Se os AirPods estiverem ligados ao dispositivo iOS, também pode aceder a Definições > Geral > Informações > AirPods para obter o número de série:

Se não tiver a caixa de carregamento, mas tiver a embalagem original, pode encontrar o número de série junto ao código de barras. Também pode encontrar o número de série no recibo ou na fatura original do produto.