Localizar o número de série dos AirPods

Saiba como encontrar o número de série dos AirPods.

1. Aceda a Definições > Bluetooth.1
  2. Localize os AirPods na lista (por exemplo, "AirPods do João").
  3. Toque no botão Informações  junto aos AirPods e verá o número de série.2

Definições de Bluetooth

Se tiver os AirPods ou os AirPods Pro, os AirPods e a caixa de carregamento partilham um número de série. Pode encontrar o número de série na parte inferior da tampa da caixa de carregamento ou da caixa de carregamento sem fios.

Número de série da caixa de carregamento e da caixa de carregamento sem fios dos AirPods

Se tiver os AirPods Max, pode desencaixar a almofada auricular magnética esquerda para ver o número de série.

Número de série por baixo da almofada esquerda

Se tiver a embalagem original, pode encontrar o número de série junto ao código de barras. Também pode encontrar o número de série no recibo ou na fatura original do produto.

Número de série no recibo

1. Se o dispositivo tiver uma versão de software anterior ao iOS 14 ou iPadOS 14, poderá encontrar o número de série ao aceder a Definições> Geral > Acerca. Desloque-se para baixo até ver o nome dos AirPods e, em seguida, toque no mesmo.

2. Com os AirPods (2.ª geração) e AirPods Pro, cada AirPod tem também o seu próprio número de série impresso no mesmo. Se necessitar de enviar os AirPods ou a caixa de carregamento para a assistência, utilize o número de série principal que se encontra impresso na tampa da caixa. Não necessita dos números de série nos AirPods.