Localizar o número de série dos AirPods

Saiba como encontrar o número de série dos AirPods.

Localizar nas Definições no iOS ou iPadOS

1. Com os AirPods nos ouvidos e ligados ao iPhone ou iPad, aceda a Definições > Bluetooth. Em alternativa, pode aceder a Definições > [AirPods].1

2. Localize os AirPods na lista (por exemplo, os "AirPods Pro do João").

3. Toque no botão InformaçãoNenhum texto alternativo fornecido para a imagem junto aos AirPods para ver o número de série.2

Definições de Bluetooth no iPhone

Pode encontrar isto nas Definições do Sistema no macOS

1. Com os AirPods nos ouvidos e ligados ao Mac, selecione o menu Apple  > Definições do sistema.

2. Selecione os AirPods (por exemplo, "AirPods Pro do João") para ver o número de série.

Definições do Sistema no Mac

Localizar impresso no dispositivo

Pode encontrar o número de série impresso nos AirPods ou na caixa de carregamento.

AirPods ou AirPods Pro

Se tiver os AirPods ou os AirPods Pro, os AirPods e a caixa de carregamento partilham um número de série. Pode encontrar o número de série na parte inferior da tampa da Caixa de carregamento, da Caixa de carregamento sem fios, da Caixa de carregamento MagSafe, da Caixa de carregamento Lightning para AirPods (3.ª geração) ou da Caixa de carregamento (Lightning ou USB-C) MagSafe para AirPods Pro (2.ª geração).

Número de série da caixa de carregamento e da caixa de carregamento sem fios dos AirPods

AirPods Max

Se tiver os AirPods Max, pode desencaixar a almofada auricular magnética esquerda para ver o número de série.

Número de série por baixo da almofada esquerda

Localizar na embalagem original

Se tiver a embalagem original, pode encontrar o número de série junto ao código de barras. Também pode encontrar o número de série no recibo ou na fatura original do produto.

Número de série na embalagem

1. Se o dispositivo tiver uma versão de software anterior ao iOS 14 ou ao iPadOS 14, poderá encontrar o número de série ao aceder a Definições > Geral > Acerca. Desloque-se para baixo até ver o nome dos AirPods e, em seguida, toque no mesmo.

2. Nos AirPods (2.ª e 3.ª geração) e AirPods Pro (1.ª e 2.ª geração), cada AirPod também tem o seu próprio número de série impresso no próprio AirPod. Se necessitar de enviar os AirPods ou a caixa de carregamento para assistência, utilize o número de série principal que se encontra impresso na tampa da caixa. Não necessita dos números de série nos AirPods.