Se o som dos auscultadores sem fios tiver interrupções ou estiver distorcido

Saiba o que fazer se o som dos auscultadores Bluetooth, incluindo dos AirPods e auscultadores Beats sem fios, tiver interrupções ou estiver distorcido.

Melhorar a ligação Bluetooth

Os auscultadores comunicam através do Bluetooth e, em algumas situações, um sinal de Bluetooth pode ser interrompido ou ficar enfraquecido.

Os auscultadores podem perder a ligação mais frequentemente com o streaming de áudio do que com os conteúdos armazenados no seu dispositivo.* Com o dispositivo a uma curta distância de si, experimente ouvir música ou outros conteúdos de áudio armazenados no dispositivo (não em streaming) com os auscultadores. No dispositivo iOS ou Android, abra a app Música. Abra o iTunes no Mac ou PC. Em seguida, reproduza uma música que não tenha o botão Descarregar ícone de descarga junto à mesma. Em alternativa, toque no botão Descarregar ícone de descarga para descarregar a música.

Se os auscultadores mantiveram a ligação sem qualquer distorção durante este teste, eis alguns procedimentos que podem ajudam noutras situações:

• Mantenha o iPhone ou outro dispositivo perto de si, para que não existam obstruções (como parede ou chão) entre si e o dispositivo.
  • Se possível, mude-se para um local diferente – em particular, afaste-se de locais com muitas pessoas ou com muita atividade Wi-Fi, cabos mal protegidos, micro-ondas e colunas sem fios (ou desligue o micro-ondas ou as colunas).

Se os auscultadores se desligam constantemente

Se testou os auscultadores conforme descrito na secção anterior e o áudio continuar a desligar-se ou com interrupções, desemparelhe os auscultadores e, em seguida, emparelhe-os novamente.

Desemparelhar os auscultadores

Desemparelhar a partir de um iPhone:

1. Toque em Definições > Bluetooth.
  2. Encontre o dispositivo que pretende desemparelhar e toque no botão Informações .
  3. Toque em Esquecer este dispositivo.
  4. Reinicie o iPhone.

Desemparelhar a partir de um dispositivo de terceiros:

1. No dispositivo de terceiros, aceda às definições de Bluetooth e certifique-se de que o Bluetooth está ativo. Se tiver um dispositivo Android, aceda a Definições> Ligações > Bluetooth.
  2. Desemparelhe (ou esqueça) os auscultadores.
  3. Reinicie o dispositivo de terceiros.

Emparelhar os auscultadores novamente

Emparelhe ou ligue novamente os auscultadores. Encontre as instruções para os auscultadores e o dispositivo com o qual pretende emparelhá-los:

Se os auscultadores continuarem a desligar-se, contacte o Suporte Apple.

* A origem de áudio, como um iPhone, um computador Mac ou Windows ou um telemóvel Android