Se o som dos auscultadores sem fios tiver interrupções ou estiver distorcido

Saiba o que fazer se o som dos auscultadores Bluetooth, incluindo dos AirPods e auscultadores Beats sem fios, tiver interrupções ou estiver distorcido.

Melhorar a ligação Bluetooth

Os auscultadores comunicam através do Bluetooth e, em algumas situações, um sinal de Bluetooth pode ser interrompido ou ficar enfraquecido.

Os auscultadores podem perder a ligação mais frequentemente com o streaming de áudio do que com os conteúdos armazenados no seu dispositivo*. Com o dispositivo a uma curta distância de si, experimente ouvir música ou outros conteúdos de áudio armazenados no dispositivo (não em streaming) com os auscultadores. No dispositivo iOS ou Android, abra a app Música. Num Mac com o macOS Catalina, abra a app Música. Num Mac com o macOS Mojave ou anterior ou num PC, abra o iTunes. Em seguida, reproduza uma música que não tenha o botão Descarregarícone de descarga junto à mesma. Em alternativa, toque no botão Descarregarícone de descarga para descarregar a música.

Se os auscultadores mantiveram a ligação sem qualquer distorção durante este teste, eis alguns procedimentos que podem ajudar noutras situações:

• Mantenha o iPhone ou outro dispositivo perto de si, para que não existam obstruções (como parede ou chão) entre si e o dispositivo.

• Se possível, mude-se para um local diferente; em particular, afaste-se de locais com muitas pessoas ou com muita atividade Wi-Fi, cabos mal protegidos, micro-ondas e colunas sem fios (ou desligue o micro-ondas ou as colunas).

Se os auscultadores se desligam constantemente

Se testou os auscultadores conforme descrito na secção anterior e o áudio continuar a desligar-se ou com interrupções, desemparelhe os auscultadores e, em seguida, emparelhe-os novamente.

Desemparelhar os auscultadores

Desemparelhar a partir de um iPhone:

1. Toque em Definições > Bluetooth.

2. Procure o dispositivo que pretende desemparelhar e toque no botão de informaçõesNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

3. Toque em Esquecer este dispositivo.

4. Reinicie o iPhone.

Desemparelhar a partir de um dispositivo não pertencente à Apple:

1. No dispositivo não fabricado pela Apple, aceda às definições de Bluetooth e certifique-se de que o Bluetooth está ativo. Por exemplo, num dispositivo Android, aceda a Definições > Dispositivos ligados > Preferências de ligação > Bluetooth.

2. Desemparelhe (ou esqueça) os auscultadores.

3. Reinicie o dispositivo não pertencente à Apple.

Emparelhar os auscultadores novamente

Emparelhe ou ligue novamente os auscultadores. Encontre as instruções para os auscultadores e o dispositivo com o qual pretende emparelhá-los:

Se os auscultadores continuarem a desligar, contacte o Suporte Apple.

* A origem de áudio, como um iPhone, um computador Mac ou Windows, ou um telemóvel Android