Partilhar a palavra-passe da rede Wi-Fi a partir do iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como partilhar a palavra-passe da rede Wi-Fi com amigos e familiares.

Antes de começar

• Em ambos os dispositivos, ative o Wi-Fi e o Bluetooth. Se algum dos dispositivos tiver o Hotspot pessoal ativado, deverá desativá-lo.
  • Certifique-se de que o ID Apple está adicionado à app Contactos da outra pessoa.
  • Mantenha o dispositivo da outra pessoa por perto e dentro do alcance do Bluetooth e do Wi-Fi.

Partilhar a palavra-passe da rede Wi-Fi

1. Certifique-se de que o dispositivo que irá partilhar a palavra-passe está desbloqueado e ligado à rede Wi-Fi.
  2. Selecione a rede Wi-Fi no dispositivo do amigo ou do membro da família (o dispositivo com o qual pretende estabelecer ligação).
  3. No seu dispositivo, toque em Partilhar palavra-passe e, em seguida, toque em OK.

Obter mais ajuda

• A partilha de palavras-passe apenas funciona em dispositivos Apple com o iOS 11 ou posterior e o macOS High Sierra ou posterior.
  • Se não vir a animação de configuração, reinicie ambos os dispositivos e tente novamente.
  • Se continuar sem conseguir partilhar a palavra-passe da rede Wi-Fi, peça à outra pessoa para introduzir a palavra-passe manualmente.