Ligar vários monitores ao Mac mini (2018)

Com quatro portas Thunderbolt 3 incorporadas, o Mac mini (2018) suporta um monitor HDMI juntamente com dois monitores 4K ou um monitor 5K.

O Mac mini (2018) suporta um monitor HDMI com uma resolução de 4096 x 2160 a 60 Hz e mais uma das seguintes configurações:

• Um monitor 5K com uma resolução de 5120 x 2880 a 60 Hz
  • Dois monitores 4K Single-Stream Transport (SST) com resoluções de 4096 x 2304 a 60 Hz
  • Um monitor 4K Multi-Stream Transport com uma resolução máxima de 4096 x 2304 a 60 Hz

Ligar a portas Thunderbolt 3 em buses diferentes

Portas na parte posterior do Mac mini. A 3.ª e 4.ª portas a contar da esquerda são o Bus 1, e a 5.ª e 6.ª portas a contar da esquerda são o Bus 0.

Se ligar monitores às portas Thunderbolt 3 do Mac mini, utilize buses Thunderbolt diferentes sempre que possível. Não ligue mais de dois monitores a cada bus. Se ligar um monitor 5K ou 4K MST, é necessário utilizar um bus diferente para cada monitor.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.