Ligar vários monitores ao Mac mini (2018)

Com quatro portas Thunderbolt 3 incorporadas, o Mac mini (2018) suporta um monitor HDMI juntamente com dois monitores 4K ou um monitor 5K.

O Mac mini (2018) suporta um monitor HDMI com uma resolução de 4096 x 2160 a 60 Hz e mais uma das seguintes configurações:

• Um monitor 5K com uma resolução de 5120 x 2880 a 60 Hz
  • Dois monitores 4K Single-Stream Transport (SST) com resoluções de 4096 x 2304 a 60 Hz
  • Um monitor 4K Multi-Stream Transport com uma resolução máxima de 4096 x 2304 a 60 Hz

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.