Modelos de iPhone e iPad compatíveis com o Face ID, Animoji e Memoji

Saiba que modelos do iPhone e iPad são compatíveis com a utilização do Face ID e criação de Animoji e Memoji.

Face ID

Pode utilizar o Face ID nos seguintes dispositivos:

iPhone

• iPhone XS Max
  • iPhone XS
  • iPhone XR
  • iPhone X

iPad

• iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª geração)
  • iPad Pro de 11 polegadas

Animoji

Pode criar e enviar Animoji na app Mensagens nos seguintes dispositivos:

iPhone

• iPhone XS Max
  • iPhone XS
  • iPhone XR
  • iPhone X

iPad

• iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª geração)
  • iPad Pro de 11 polegadas

Os modelos de iPhone, iPad e iPod touch anteriores com a versão mais recente do iOS podem receber Animoji na app Mensagens mas não os conseguem criar.

Memoji

Pode criar e enviar Memoji na app Mensagens nos seguintes dispositivos:

iPhone

iPad

• iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª geração)
  • iPad Pro de 11 polegadas

Os modelos de iPhone, iPad e iPod touch anteriores com a versão mais recente do iOS podem receber Memoji na app Mensagens mas não os conseguem criar.