Se não conseguir gravar áudio após a instalação do macOS Mojave

Após a instalação do macOS Mojave no Mac, poderá não conseguir gravar áudio em apps como o Logic Pro X, o MainStage, o GarageBand, o Final Cut Pro X ou apps de áudio e vídeo de terceiros.

Após a instalação do macOS Mojave, quando tentar fazer uma gravação, poderá ver um aviso a informar que não é possível aceder à entrada de áudio. Poderá não ouvir o som, ver as formas de ondas ou ver os medidores de áudio enquanto estiver a fazer uma gravação. Para gravar áudio, permita que a app aceda às entradas de áudio:

1. Feche a app que está a utilizar para gravar áudio.
  2. No Mac, selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema, clique em Segurança e Privacidade e, em seguida, clique em Privacidade.
  3. Clique em Microfone.
  4. Selecione a opção assinalável junto a uma app para permitir o acesso ao microfone integrado no Mac, a um microfone USB externo ou às entradas com uma interface de áudio externa.
  5. Abra a app e tente gravar áudio novamente. Se estiver a utilizar um microfone USB ou um dispositivo áudio externo e continuar sem conseguir gravar áudio, contacte o fabricante para obter atualizações de software e informações sobre compatibilidade.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.