Se o erro 602 ocorrer ao instalar uma atualização de software da Apple

O erro 602 pode ocorrer quando o instalador não consegue estabelecer as ligações à Internet necessárias para concluir a instalação. Verifique as definições ou a configuração da rede.

Ao instalar uma atualização de software da Apple, pode ver um aviso a indicar que ocorreu um erro ao instalar a atualização (602). Experimente estas soluções:

• Para descobrir se o aviso está relacionado com as definições de rede no Mac, pode utilizar as Preferências de rede para adicionar uma localização de rede. Se as predefinições na nova localização de rede não forem úteis, pode facilmente reverter para as definições de rede atuais.
  • Se estiver a utilizar software de firewall ou outro software de segurança de terceiros, este pode estar a bloquear o acesso à rede necessário para a atualização de software. Nesse caso, reconfigure o software ou desative-o temporariamente até que a instalação da atualização esteja concluída.
  • Se a sua rede estiver a utilizar um proxy autenticado (o que é comum em alguns ambientes empresariais), poderá ter de consultar o seu administrador de rede ou instalar a atualização a partir de outra rede. Alguns proxies autenticados não permitem o acesso específico à Internet necessário para as atualizações de software da Apple.

Se continuar a não conseguir instalar a atualização, contacte o Suporte Apple para obter ajuda.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.