Se o iPhone XS ou iPhone XS Max não carregar em Modo de pausa

Saiba o que fazer se o iPhone XS ou iPhone XS Max estiver em Modo de pausa e ligado ao carregador, mas não carregar.

Alguns dispositivos iPhone XS e iPhone XS Max poderão não carregar ou ter um carregamento lento quando estiverem em Modo de pausa e ligados à corrente com um cabo Lightning.

Se tiver um destes problemas, atualize o iPhone para o iOS 12.0.1.