Se o instalador do macOS indicar que este volume não é uma configuração Core Storage suportada

Poderá receber esta mensagem depois de substituir o componente de disco rígido da sua Fusion Drive com uma unidade SSD.

Fusion Drive combina uma unidade de disco rígido e o armazenamento flash num único volume para fins de capacidade de armazenamento e de desempenho melhorados.

Para regressar a uma configuração suportada para a Fusion Drive, substitua a unidade SSD com uma unidade de disco rígido convencional e, em seguida, siga os passos para corrigir uma Fusion Drive dividida. Em seguida, pode instalar o macOS na Fusion Drive.