Certificados raiz de confiança disponíveis para sistemas operativos da Apple

Os Certificados contêm certificados raiz de confiança que vêm pré-instalados com o iOS, o macOS, o watchOS e o tvOS.

Acerca da confiança e dos certificados

Cada Certificado contém três categorias de certificados:

• Os certificados de confiança estabelecem uma corrente de confiança que verifica outros certificados assinados por raízes de confiança, por exemplo, para estabelecer uma ligação segura a um servidor web. Quando os administradores de TI criam Perfis de configuração, não precisam de incluir estes certificados raiz de confiança.
  • Os certificados Perguntar sempre não são fiáveis, mas não são bloqueados. Quando um destes certificados for utilizado, terá de decidir se pretende ou não confiar no mesmo.
  • Considera-se que os certificados bloqueados estão comprometidos e, por isso, nunca serão considerados seguros.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.