Se o dispositivo iOS 12 não for reconhecido pelo iTunes, poderá ter de atualizar o macOS ou o iTunes

O iTunes poderá não responder, não reconhecer o dispositivo ou poderá ver uma mensagem que indica "O iTunes não conseguiu estabelecer ligação ao [dispositivo]. Não tem autorização." ao tentar ligar um iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 12 instalado.

Atualize o Mac para a versão mais recente do macOS para obter a versão mais recente do iTunes compatível com o sistema ou obtenha a versão mais recente do iTunes no PC. (Com o macOS Mojave, o iTunes vem incluído no macOS.)

Se não conseguir atualizar para o macOS Mojave no computador, poderá ter de reinstalar o iTunes 12.8 no Mac.

Reinstalar o iTunes 12.8

O iPhone XS e o iPhone XS Max requerem um Mac com o OS X El Capitan 10.11.6 ou posterior e o iTunes 12.8 ou posterior para sincronizar e criar cópias de segurança com o iTunes.

Para atualizar o iTunes, utilize estes passos:

1. Caso o iTunes esteja aberto, encerre-o.
  2. Se o dispositivo iOS estiver ligado ao Mac através de USB, desligue o cabo.
  3. Descarregue o iTunes 12.8 da Apple e instale-o no Mac.
  4. Desbloqueie o dispositivo iOS e, enquanto o ecrã principal estiver visível, volte a ligá-lo ao Mac através de USB.
  5. Abra o iTunes.
  6. Quando vir uma mensagem que informa "É necessário atualizar o software para estabelecer ligação ao [dispositivo]", clique em Instalar. Saiba mais sobre o que fazer quando for apresentada esta mensagem.

Obtenha mais ajuda se o iTunes continuar a não reconhecer o dispositivo.