Mover o conteúdo do iMovie Theater para as Fotografias do iCloud

Guarde os filmes e os trailers nas Fotografias do iCloud para vê-los noutros dispositivos, incluindo na Apple TV.

As partilhas do iMovie para o iMovie Theater já não são suportadas e a app iMovie Theater para a Apple TV já não está disponível. Para ver o conteúdo do iMovie Theater em todos os dispositivos que utiliza, incluindo na Apple TV, mova os vídeos para as Fotografias do iCloud. Certifique-se de que ativa as Fotografias do iCloud antes de continuar.

Saiba o que fazer se não utilizar as Fotografias do iCloud.

Mover vídeos para as Fotografias do iCloud no iPhone ou iPad

No iMovie no iPhone ou iPad, descarregue os vídeos para o dispositivo que está a utilizar e adicione-os às Fotografias do iCloud.

1. No iMovie, navegue até à vista Projetos.
  2. Toque em Cinema na parte superior do ecrã. Se não vir a opção Cinema na parte superior do ecrã, toque no botão Mais  e, em seguida, toque em Ver iMovie Theater.
  3. Toque num vídeo para o selecionar. Se o botão Descarregar  aparecer, toque no mesmo  para descarregar o vídeo para o dispositivo que está a utilizar.
  4. Toque no botão Partilhar , toque em Guardar vídeo e, em seguida, toque em OK quando este for guardado.
  5. Repita este passo para todos os vídeos que pretender copiar para as Fotografias em iCloud.

Mover vídeos para as Fotografias em iCloud no Mac

1. No iMovie, escolha Janela > Aceder ao Theater.
  2. Clique num vídeo para o selecionar, clique no botão Partilhar  e selecione Ficheiro.
  3. Clique no menu pop-up Resolução e selecione a mais alta resolução disponível. Defina as restantes opções de partilha e clique em Seguinte.
  4. Escolha uma localização no Mac para guardar o vídeo, como a Secretária, e clique em Guardar.
  5. Abra as Fotografias.
  6. Procure o vídeo guardado no Mac e arraste-o para as Fotografias.
  7. Repita este passo para todos os vídeos que pretender copiar para as Fotografias em iCloud.

Se não utilizar as Fotografias em iCloud

Caso não utilize as Fotografias do iCloud, guarde os vídeos como ficheiros (conforme descrito acima). Em seguida, mova-os para a Fototeca. Também pode copiar os ficheiros de vídeo para uma pasta no Mac, para um dispositivo externo ou para locais de armazenamento na nuvem externos, como o Box. Para ver vídeos na Apple TV, pode efetuar o streaming com o AirPlay a partir do iPhone, iPad ou Mac.