Sobre o iMovie Theater

O iMovie Theater pode já não mostrar os seus vídeos. Para ver vídeos na Apple TV, utilize o AirPlay ou transfira os vídeos para as Fotografias do iCloud.

O iMovie Theater já não está disponível na App Store na Apple TV. Se já tiver a app iMovie Theater instalada na Apple TV, poderá não ver vídeos na app iMove Theater.

Se não puder ver vídeos no iMovie Theater na Apple TV, ainda os poderá ver no iMovie Theater no iPhone, iPad ou Mac. Para ver vídeos na Apple TV, pode transferir do AirPlay do iPhone, iPad ou Mac. Também pode utilizar a app Fotografias na Apple TV para ver vídeos. Siga os passos abaixo para transferir os vídeos do iMovie Theater para as Fotografias do iCloud. Certifique-se de que ativa as Fotografias do iCloud antes de continuar.

Adicionar vídeos às Fotografias do iCloud num iPhone ou iPad

No iMovie no iPhone ou iPad, descarregue os vídeos para o dispositivo e adicione-os às Fotografias do iCloud.

1. No iMovie, toque em Theater na parte superior do ecrã.
  2. Toque num vídeo para o selecionar. Se aparecer o botão botão Descarregar para dispositivo toque no mesmo botão Descarregar para dispositivo para descarregar o vídeo para o seu dispositivo.
  3. Toque em botão Partilhar, toque em Guardar vídeo e toque em OK quando este for guardado.
  4. Repita este passo para todos os vídeos que pretender copiar para as Fotografias do iCloud.

Adicionar vídeos às Fotografias do iCloud no Mac

1. No iMovie no Mac, clique em Theater na parte superior do ecrã.
  2. Clique num vídeo para o selecionar e clique em botão Partilhar. Em seguida, selecione Ficheiro.
  3. Clique no menu pop-up Resolução e escolha a mais alta resolução disponível. Defina as restantes opções de partilha e clique em Seguinte.
  4. Escolha uma localização no Mac para guardar o vídeo, como a Secretária, e clique em Guardar.
  5. Abra as Fotografias.
  6. Procure o vídeo guardado no Mac e arraste-o para as Fotografias.
  7. Repita este passo para todos os vídeos que pretender copiar para as Fotografias do iCloud.