Encontrar operadoras móveis que suportam o serviço eSIM

O iPhone XS, iPhone XS Max ou iPhone XR podem ter dois planos de rede: um num cartão nano-SIM e o outro num eSIM. Saiba que operadoras móveis no seu país ou região suportam planos de rede num eSIM, sejam os mesmos ativados por código QR ou numa app. Se o iPhone estiver desbloqueado, também poderá utilizar planos eSIM oferecidos por outras operadoras.

Operadoras móveis

Áustria

T-Mobile

Canadá

Bell
Virgin

Croácia

Hrvatski Telekom

República Checa

T-Mobile

Alemanha

Telekom
Vodafone

Hungria

Magyar Telekom

Índia

Airtel
Reliance Jio

Espanha

Vodafone Spain*

Reino Unido

EE

Estados Unidos da América

AT&T*
T-Mobile USA*
Verizon Wireless*

Centros de assistência mundiais

* Disponível no final deste ano.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.