Encontrar operadoras móveis que suportam o serviço eSIM

O iPhone XS, iPhone XS Max ou iPhone XR podem ter dois planos móveis: um num cartão nano-SIM e o outro num eSIM. Saiba que operadoras móveis no seu país ou região suportam planos móveis num eSIM, sejam os mesmos ativados por código QR ou numa app. Se o iPhone estiver desbloqueado, também poderá utilizar planos eSIM oferecidos por outras operadoras.

Operadoras móveis

Áustria

T-Mobile

Canadá

Bell
Fido
Lucky Mobile
Rogers

Virgin

Croácia

Hrvatski Telekom

República Checa

T-Mobile

Dinamarca

3

Estónia

Telia

Finlândia

Telia

Alemanha

O2
Telekom
Vodafone

Hong Kong

1O1O
3
csl
China Mobile Hong Kong
SmarTone

Hungria

Magyar Telekom

Índia

Airtel
Reliance Jio

Kuweit

Ooredoo

Noruega

Telenor

Polónia

Orange

Catar

Ooredoo
Vodafone

Singapura

M1

Espanha
Movistar
Orange
Vodafone Spain

Suécia

3
Tele2

Suíça

Sunrise
Swisscom

Taiwan

APT

Tailândia

AIS
dtac
True Move H

Emirados Árabes Unidos

du
Etisalat
Virgin Mobile

Reino Unido

EE

Estados Unidos da América

AT&T
T-Mobile USA
Verizon Wireless

Centros de assistência mundiais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.