Saiba que operadoras móveis suportam eSIM

O seu iPhone XS ou iPhone XS Max podem ter dois planos de rede. Um num cartão nano-SIM e o outro num eSIM. Saiba que operadoras móveis no seu país ou região suportam eSIM.

Operadoras móveis

Áustria

T-Mobile

Canadá

Bell

Croácia

Hrvatski Telekom

República Checa

T-Mobile

Alemanha

Telekom

Vodafone

Hungria

Magyar Telekom

Índia

Airtel

Reliance Jio

Espanha

Vodafone Spain

Reino Unido

EE

Estados Unidos da América

AT&T

T-Mobile USA

Verizon Wireless

Centros de assistência mundiais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.