Dispositivos que suportam o "Hey Siri" ("Olá, Siri.")

Saiba que dispositivos suportam o "Hey Siri" ("Olá, Siri.") em modo mãos-livres sem estarem ligados à corrente.

iPhone

• iPhone X ou posterior
  • iPhone 6s ou posterior

iPad

• iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª geração)
  • iPad Pro (11 polegadas)
  • iPad Pro de 12,9 polegadas (2.ª geração)
  • iPad Pro (10,5 polegadas)
  • iPad Pro (9,7 polegadas)
  • iPad (6.ª geração)

Apple Watch

• Todos os modelos de Apple Watch

HomePod

• Todos os modelos HomePod

A HomePod não está disponível em todos os países e regiões.

Mac

• MacBook Pro (15 polegadas, 2018)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2018, quatro portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Air (Retina, 13 polegadas, 2018)
  • iMac Pro

Saiba mais

• Os modelos anteriores do iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 8 ou posterior poderão também suportar o "Hey Siri" ("Olá, Siri.") quando ligados à corrente.
  • A disponibilidade e as funcionalidades do Siri variam consoante o idioma, o país e a região. Saiba que funcionalidades do Siri são suportadas nos diferentes países e regiões no iOSwatchOSmacOS