Utilizar o Pages, o Numbers e o Keynote online em iCloud.com

Saiba como criar novos documentos em iCloud.com, editar ficheiros armazenados no iCloud Drive e muito mais. Quando estiver pronto para partilhar o trabalho, pode colaborar com outras pessoas, descarregar ou enviar uma cópia por e-mail.

Criar um novo documento, folha de cálculo ou apresentação

1. Inicie sessão em iCloud.com com o ID Apple.
  2. Clique em Pages, Numbers ou Keynote consoante aquilo que pretende criar.
  3. Clique em botão Adicionar, selecione um modelo ou tema e, em seguida, clique em Escolher.

Abrir um ficheiro do iCloud Drive

1. Inicie sessão em iCloud.com com o ID Apple.
  2. Clique em Pages, Numbers ou Keynote.
  3. Faça duplo clique no ficheiro que pretende abrir.*

Saiba mais sobre o iCloud Drive.

Enviar e editar um ficheiro a partir de um Mac ou PC

1. Inicie sessão em iCloud.com com o ID Apple.
  2. Clique em Pages, Numbers ou Keynote consoante o tipo de ficheiro que pretende abrir.
  3. Clique em botão Enviar, selecione um ficheiro e, em seguida, clique em Escolher.

Partilhar um ficheiro a partir do iCloud.com

1. Inicie sessão em iCloud.com com o ID Apple.
  2. Clique em Numbers, Pages ou Keynote.
  3. Faça duplo clique no ficheiro.
  4. Escolha como pretende partilhar o ficheiro:
    • Convide outras pessoas para colaborarem consigo.
    • Descarregar uma cópia: clique em botão Ferramentas, clique em Descarregar uma cópia e selecione um formato.
    • Enviar uma cópia com o Mail do iCloud: clique em botão Ferramentas, clique em Enviar uma cópia, selecione um formato e, em seguida, clique em E-mail.

Saiba mais

*Se um ficheiro estiver indisponível quando tentar selecioná-lo, significa que não é suportado. Consulte as limitações de ficheiros para documentos, folhas de cálculo e apresentações em iCloud.com.