Proteções de ecrã Vistas aéreas na Apple TV

Desfrute de impressionantes Vistas aéreas de localizações capturadas em todo o mundo e do espaço. Obtenha informações de localização com um único toque e mude para uma Vista aérea diferente com o passar do dedo, tudo na Apple TV.

Iniciar uma proteção de ecrã Vista aérea

A Apple TV mostra uma proteção de ecrã após estar inativa durante alguns minutos. Pode iniciar a proteção de ecrã a qualquer altura. Basta aceder ao canto superior esquerdo do ecrã principal na Apple TV e premir o botão Menu no Apple TV Remote.

Para mudar o número de minutos antes de a proteção de ecrã iniciar, aceda a Definições > Geral > Proteção de ecrã e selecione Iniciar ao fim de.

As proteções de ecrã Vistas aéreas não estão disponíveis em dispositivos Apple TV (2.ª e 3.ª geração).

Saiba onde foram filmadas as Vistas aéreas

Já se perguntou a que cidade ou local correspondem as imagens que vê nas proteções de ecrã Vistas aéreas? Com o tvOS 12, pode ver a localização de uma Vista aérea.

Quando uma Vista aérea estiver a ser reproduzida, toque na superfície Touch do Apple TV Remote.

Mudar para uma proteção de ecrã Vista aérea diferente

Enquanto uma proteção de ecrã Vista aérea está em reprodução, pode mudar a localização na Apple TV. Passe o dedo para a esquerda ou para a direita na superfície Touch do Apple TV Remote.

Se estiver a ouvir música na Apple TV quando uma Vista aérea estiver em reprodução, toque no lado esquerdo ou direito da superfície Touch para reproduzir a música anterior ou seguinte.

Não é possível escolher uma Vista aérea específica para reproduzir na Apple TV. No entanto, pode ver quantas vezes são descarregadas novas Vistas aéreas. Aceda a Definições > Geral > Proteção de ecrã e selecione Descarregar novo vídeo.

O número de Vistas aéreas que pode descarregar depende da quantidade de armazenamento disponível na Apple TV. Para gerir o armazenamento na Apple TV, aceda a Definições > Geral > Gerir armazenamento.