Proteções de ecrã Vistas aéreas na Apple TV

Desfrute de impressionantes vídeos de localizações capturadas em todo o mundo, debaixo do mar e até mesmo do espaço. Obtenha informações de localização com um único toque e mude para uma Vista aérea diferente com o passar do dedo, tudo na Apple TV.

Iniciar uma proteção de ecrã Vista aérea

A Apple TV mostra uma proteção de ecrã após estar inativa durante alguns minutos. Pode iniciar a proteção de ecrã a qualquer altura. Basta aceder ao canto superior esquerdo do ecrã principal na Apple TV e premir o botão Menu no Apple TV Remote.

Para mudar o número de minutos antes de a proteção de ecrã iniciar, aceda a Definições > Geral > Proteção de ecrã e selecione Iniciar ao fim de.

As proteções de ecrã Vistas aéreas não estão disponíveis em dispositivos Apple TV (2.ª e 3.ª geração).

Saiba onde foram filmadas as Vistas aéreas

Já se perguntou a que local correspondem as imagens que vê nas proteções de ecrã Vistas aéreas?

Quando uma localização estiver a ser reproduzida, toque na superfície Touch do Apple TV Remote.

Mudar para uma localização diferente

Enquanto uma proteção de ecrã Vista aérea está em reprodução, pode mudar a localização na Apple TV. Passe o dedo para a esquerda ou para a direita na superfície Touch do Apple TV Remote.

Se estiver a ouvir música na Apple TV quando uma Vista aérea estiver em reprodução, toque no lado esquerdo ou direito da superfície Touch para reproduzir a música anterior ou seguinte.

Não é possível escolher uma Vista aérea específica para reproduzir na Apple TV. No entanto, pode ver quantas vezes são descarregadas novas Vistas aéreas. Aceda a Definições > Geral > Proteção de ecrã e selecione Descarregar novo vídeo.

O número de Vistas aéreas que pode descarregar depende da quantidade de armazenamento disponível na Apple TV. Para gerir o armazenamento na Apple TV, aceda a Definições > Geral > Gerir armazenamento.