Partilhar no Facebook a partir do iMovie para macOS

Partilhe um filme como um ficheiro de vídeo para o Mac ou para outro dispositivo de armazenamento local e, em seguida, carregue o ficheiro de vídeo para o Facebook.

Devido a uma atualização à forma como o Facebook processa a partilha, já não é possível partilhar diretamente no Facebook a partir do iMovie para macOS. Utilize o destino Preparar para o Facebook para guardar um filme, projeto ou clip como um ficheiro de vídeo pronto para publicar no Facebook. Em seguida, pode carregar o ficheiro de vídeo para o Facebook através de um navegador.

1. Clique em Projetos na barra de ferramentas e, em seguida, selecione um filme.
  2. Clique em botão Partilhar na barra de ferramentas e, em seguida, selecione Preparar para o Facebook.
  3. Na caixa de diálogo que é apresentada, defina o título, a descrição e muito mais.
    • Para definir o título do filme partilhado, clique no nome na parte superior e, em seguida, escreva um novo nome.
    • Para definir a descrição do filme partilhado, clique no campo Descrição e, em seguida, escreva um novo texto.
    • Para definir etiquetas para o filme partilhado, clique no campo Etiquetas e, em seguida, escreva nomes de etiquetas separados por vírgulas.
    • Para alterar a resolução do filme partilhado, clique no menu pop-up Resolução e selecione uma opção.
  4. Clique em Seguinte e guarde o ficheiro no Mac ou noutro dispositivo de armazenamento local.
  5. Ao utilizar o Safari ou outro navegador, inicie sessão na sua conta do Facebook e, em seguida, carregue o ficheiro de vídeo.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.