Se o iTunes detetar software Bluetooth incompatível no computador

Algum software Bluetooth mais antigo não é compatível com o iTunes no Windows.

Se tiver software Bluetooth mais antigo, poderá ver a mensagem de aviso "O iTunes detetou software Bluetooth incompatível no computador e poderá não funcionar corretamente". Se não remover o software em conflito, o iTunes não será aberto ou executado corretamente.

Para verificar e remover software Bluetooth em conflito, siga estes passos:

1. Descarregue o Autoruns for Windows através da Microsoft.

2. Localize o ficheiro Autoruns.zip no computador e abra a pasta comprimida.

3. Após ter revisto os conteúdos e a licença, arraste o ficheiro Autoruns.exe para o ambiente de trabalho.

4. Abra o ficheiro Autoruns.exe.

5. Clique no separador Logon.

6. No menu Options, selecione Hide Microsoft Entries.

7. Na coluna Image Path, localize bttray.exe.

8. Se o software bttray.exe existir, contacte o fabricante do acessório Bluetooth para ver se o software é necessário para o computador. Caso não seja, obtenha assistência para o remover.

• Se o bttray.exe for necessário, a partir do mesmo caminho do bttray.exe, localize BtITunesPlugin.exe e mude o respetivo nome para Old_BtITunesPlugin.exe.

Contacte o fabricante do acessório Bluetooth se precisar de mais ajuda.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.