Ouvir audiolivros na app Livros

Pode utilizar a app Livros para comprar e ouvir audiolivros no iPhone, iPad ou iPod touch.

iPad e iPhone a mostrar o separador Audiolivros na app Livros

Comprar e descarregar audiolivros

iPhone a mostrar o separador Explorar

Para procurar audiolivros, abra a app Livros e toque em Audiolivros separador Audiolivros na parte inferior do ecrã. Explore audiolivros novos, em destaque e mais populares ou toque em botão Explorar na parte superior do ecrã para ver todos os géneros e secções da livraria. Toque em Grandes narradores para explorar os livros com dramatizações completas, narradores famosos ou os seus narradores favoritos. Também pode tocar em Pesquisa separador Pesquisa na parte inferior do ecrã para localizar audiolivros específicos.

Quando encontrar um audiolivro em que esteja interessado, pode ouvir um excerto. Toque num audiolivro e, em seguida, toque em botão Pré-visualizar.

Para comprar um audiolivro, toque no mesmo e toque em Comprar. Para ver todos os seus audiolivros, toque em Biblioteca separador Biblioteca. Saiba mais sobre como gerir a biblioteca

Num Mac ou PC, pode utilizar o iTunes para comprar audiolivros.

Se comprou um audiolivro e este não surgir como comprado na Livraria, poderá encontrar e voltar a descarregá-lo nas compras anteriores.

Ouvir audiolivros

iPhone a mostrar A reproduzir

Na app Livros, toque em Biblioteca separador Biblioteca e, em seguida, toque no audiolivro que pretende ouvir. Pode controlar o volume, colocar o audiolivro em pausa ou avançar rapidamente na faixa atual. Toque em botão Avanço rápido de 15 segundos para avançar 15 segundos ou em botão Retrocesso de 15 segundos para retroceder. Toque em botão Velocidade de reprodução 1x para alterar a velocidade de reprodução. Para alterar a faixa, toque em botão Índice no canto superior direito e selecione a faixa que pretende ouvir.

Se quiser parar a reprodução do audiolivro passado um determinado período de tempo, toque em botão Pausar para definir um temporizador de pausa.

Se quiser reproduzir o audiolivro numa coluna diferente, toque em botão Airplay. Saiba mais sobre como utilizar o streaming de áudio com o AirPlay.

Para ouvir um audiolivro, tem de o descarregar para o seu dispositivo. Saiba como voltar a descarregar compras anteriores.

Num Mac ou PC, pode utilizar o iTunes para ouvir audiolivros.

Descobrir novas formas de ouvir

• Utilize o Siri para reproduzir audiolivros no iPhone, iPad ou iPod touch.
  • Reproduza audiolivros enquanto conduz com o CarPlay.
  • Alguns audiolivros são vendidos com PDF suplementares denominados brochuras digitais. Para ver o PDF de um audiolivro que comprou, abra o iTunes no Mac ou PC e selecione Audiolivros a partir do menu na parte superior. Em Listas de reprodução de audiolivros, clique em Comprado e, em seguida, faça duplo clique no folheto digital.