Ouvir audiolivros na app Apple Books

Saiba como comprar e descarregar audiolivros e como controlar a reprodução do áudio.

Se não conseguir encontrar um audiolivro comprado

Se tiver comprado um audiolivro e não conseguir encontrá-lo na Biblioteca, volte a descarregar o audiolivro.

Para encontrar a versão mais recente de um audiolivro que ainda não tenha comprado, utilize a barra de pesquisa. Aqui, pode comprar o audiolivro.

Procurar e comprar audiolivros no iPhone

1. Abra a app Livros.
  2. Toque em Audiolivros na parte inferior do ecrã.
  3. Aqui, pode explorar audiolivros novos e em destaque.
    O botão Explorar secções no iPhone ou iPod touchSe pretender explorar géneros e secções da livraria, toque em Explorar secções na parte superior do ecrã. Se pretender encontrar um audiolivro específico, toque em Pesquisar na parte inferior do ecrã.
  4. Para comprar o audiolivro, toque no preço.

Procurar e comprar audiolivros no iPad ou Mac

1. Abra a app Livros.
  2. Toque ou clique em Livraria de audiolivros na barra lateral.
    O separador Livraria de audiolivros na barra lateral do Mac
  3. Se pretender procurar um audiolivro, toque ou clique em Explorar secções.
    O botão Explorar secções na parte superior da página na app Livros no MacSe pretender procurar um audiolivro específico, utilize a caixa de pesquisa.
  4. Para comprar o audiolivro, toque ou clique no preço.

Como encontrar folhetos digitais

Alguns audiolivros são vendidos com PDF suplementares denominados folhetos digitais. Para encontrar folhetos digitais:

1. Abra a app Livros e comece a ouvir um audiolivro.
  2. No iPhone ou iPad, toque no ícone Índice na parte inferior do ecrã. No Mac, clique no ícone Índice  na barra A reproduzir na parte superior da janela.
  3. Toque ou clique em Ver PDF incluído.

Controlar a reprodução de áudio

Avance para um capítulo, altere a velocidade, defina um temporizador e muito mais. Saiba como controlar a reprodução no iPhone ou controlar a reprodução no Mac.

No Japão, pode procurar, comprar e descarregar audiolivros na secção Explorar do separador Livraria. Os audiolivros não estão disponíveis em todos os países e regiões. Saiba o que está disponível no seu país ou região.