Preparar-se para as alterações à funcionalidade "Voltar ao meu Mac"

Saiba como efetuar a transição para o iCloud Drive, a partilha de ecrã e o Apple Remote Desktop.

A funcionalidade "Voltar ao meu Mac" não está disponível com o macOS Mojave. Pode utilizar estas alternativas de acesso aos ficheiros, partilha de ecrã e acesso remoto à secretária.

Aceder a ficheiros em todos os dispositivos com o iCloud Drive

Quando ativa o iCloud Drive, os seus ficheiros são automaticamente enviados para o iCloud, ficam armazenados em segurança e disponíveis em todos os dispositivos. Ative a opção Pastas Secretária e Documentos no iCloud Drive para armazenar os ficheiros também em iCloud. Agora, tem acesso a todos os ficheiros, em todos os dispositivos, sempre que necessário.

Saiba como configurar o iCloud Drive e adicionar ficheiros da secretária, ou obter ajuda adicional com o iCloud Drive.

Começa com 5 GB de armazenamento gratuito no iCloud e pode atualizar a qualquer altura, em qualquer dispositivo. O iCloud Drive tem um limite de tamanho de 50 GB por ficheiro.

Aceder a outro Mac com a partilha de ecrã

Se tiver vários Macs, a partilha de ecrã permite utilizar um Mac para ver e controlar remotamente outro Mac. Isto significa que pode abrir, mover e fechar ficheiros e janelas, e usar apps, mesmo que esteja noutra localização, para conseguir sempre aquilo de que precisa. Saiba como configurar e utilizar a partilha de ecrã.

Gerir o Mac remotamente com o Apple Remote Desktop

Se tiver mais do que um Mac, o Apple Remote Desktop também permite utilizar apps e trabalhar com ficheiros localizados no outro Mac, mesmo se estiver noutro local. Assim, pode utilizar uma app que se encontra apenas no seu outro Mac. Saiba como utilizar o Apple Remote Desktop.