Criar um toque a partir de projetos do Logic Pro X ou GarageBand para macOS

Partilhe o seu projeto do Logic Pro X ou GarageBand no Mac no seu iPhone, iPad ou iPod touch e, em seguida, utilize o GarageBand para iOS para exportar e atribuir o toque.

Antes de começar, certifique-se de que configura o iCloud Drive no Mac e no dispositivo iOS.

Partilhar o projeto

Primeiro, partilhe o seu projeto a partir do Logic Pro X ou GarageBand no Mac para o GarageBand para iOS.

1. No Mac, abra o projeto no Logic Pro ou GarageBand.
  2. Partilhá-lo no GarageBand para iOS:
    • No GarageBand, escolha Partilha > Enviar para GarageBand para iOS.
    • No Logic Pro X, escolha Ficheiro > Partilha > Enviar para GarageBand para iOS.

Exportar o projeto como um toque

No GarageBand para iOS, exporte o projeto que partilhou a partir do Mac como um toque.

1. Abra o GarageBand no iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. No navegador Músicas, toque em Pesquisa botão Procurar, toque em Selecionar e, em seguida, toque no projeto partilhado a partir do Mac.
  3. Toque em botão Partilhar e, em seguida, toque em Toque.
  4. Introduza um nome para o toque e, em seguida, toque em Exportar. Se o toque tiver mais de 30 segundos, toque em Continuar para fazer com que o GarageBand encurte o toque automaticamente. Em alternativa, toque em Cancelar para regressar à música e poder encurtá-la.
  5. Toque em Exportar.
  6. Quando o toque concluir a exportação, poderá atribui-lo.

Atribuir o toque

Depois de ter exportado o seu projeto como um toque, pode defini-lo como o toque padrão ou atribui-lo a um contacto. Toque em "Usar som como" e, em seguida, escolha uma opção:

• Para utilizar o toque como o toque padrão e substituir o toque existente, toque em Toque padrão.
  • Para utilizar o toque como o toque de mensagem padrão e substituir o toque de mensagem existente, toque em "Toque padrão de mensagem".
  • Para associar um toque a um dos seus contactos, toque em "Atribuir ao contacto" e, em seguida, escolha um contacto.
  • Para regressar ao navegador Músicas sem atribuir o toque, toque em OK.