Acerca do chip de segurança T2 da Apple

O chip de segurança T2 da Apple disponibiliza um novo nível de integração e segurança no Mac.

O chip de segurança T2 da Apple contém silício personalizado de segunda geração da Apple para Mac. Ao redefinir e integrar vários controladores encontrados noutros computadores Mac, tais como o Controlador de gestão do sistema, o processador de sinal de imagem, o controlador de áudio e o controlador SSD, o chip T2 fornece novas funcionalidades para o Mac.

Por exemplo, o chip T2 permite um novo nível de segurança ao incluir um Secure Enclave no coprocessador que protege dados do Touch ID e fornece a base para novas capacidades de armazenamento cifrado e arranque seguro. O processador de sinal de imagem do chip T2 funciona com a câmara FaceTime HD para permitir o mapeamento de tons melhorado, o controlo de exposição melhorado, a exposição automática baseada na deteção de rostos e o equilíbrio de brancos automático.

Computadores com o chip de segurança T2 da Apple

Os seguintes computadores Mac têm o chip de segurança T2 da Apple:

Também pode utilizar a app Informação do sistema para saber se o Mac tem este chip:

1. Mantenha a tecla Opção premida enquanto seleciona o menu Apple () > Informação do sistema.
  2. Na barra lateral, selecione Controlador ou iBridge, consoante a versão do macOS que está a ser utilizada.
  3. Se vir "Chip T2 da Apple" à direita, o Mac tem o Chip de segurança T2 da Apple.