Modelos de Mac com o processador Apple T2 Security

Saiba quais são os computadores Mac que têm o processador Apple T2 Security.

O processador Apple T2 Security é a segunda geração de silício criado especificamente para o Mac. O processador T2 fornece funcionalidades para o Mac, como o armazenamento cifrado e o arranque seguro, além do processamento de sinal de imagem melhorado e da segurança para dados do Touch ID. Saiba mais acerca da segurança do hardware em dispositivos Apple.

Computadores com o processador Apple T2 Security

Estes computadores Mac têm o processador Apple T2 Security:

• iMac (Retina 5K, 27 polegadas, 2020)
  • iMac Pro
  • Mac Pro (2019)
  • Mac Pro (Rack, 2019)
  • Mac mini (2018)
  • MacBook Air (Retina, 13 polegadas, 2020)
  • MacBook Air (Retina, 13 polegadas, 2019)
  • MacBook Air (Retina, 13 polegadas, 2018)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2020, duas portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2020, quatro portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (16 polegadas, 2019)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2019, duas portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (15 polegadas, 2019)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2019, quatro portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (15 polegadas, 2018)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2018, quatro portas Thunderbolt 3)

Também pode utilizar a Informação do sistema para saber se o seu Mac tem este processador:

1. Mantenha premida a tecla Opção enquanto seleciona o menu Apple  > Informação do sistema.
  2. Na barra lateral, selecione Controlador ou iBridge, consoante a versão do macOS que está a ser utilizada.
  3. Se vir "Processador Apple T2 Security" à direita, o Mac tem o processador Apple T2 Security.