Computadores Mac com o processador Apple T2 Security

Saiba quais são os computadores Mac que têm o processador Apple T2 Security.

No alt supplied for Image

O processador Apple T2 Security é a segunda geração de silício criado especificamente para o Mac. O processador T2 fornece funcionalidades para o Mac, como o armazenamento cifradoSaiba mais acerca dasecure boot, além do processamento de sinal de imagem melhorado e da segurança para dados do Touch ID. Saiba mais acerca daSaiba mais acerca da

Modelos de MacBook Pro:

• MacBook Pro (13 polegadas, 2020, duas portas Thunderbolt 3)

• MacBook Pro (13 polegadas, 2020, quatro portas Thunderbolt 3)

• MacBook Pro (16 polegadas, 2019)

• MacBook Pro (13 polegadas, 2019, duas portas Thunderbolt 3)

• MacBook Pro (15 polegadas, 2019)

• MacBook Pro (13 polegadas, 2019, quatro portas Thunderbolt 3)

• MacBook Pro (15 polegadas, 2018)

• MacBook Pro (13 polegadas, 2018, quatro portas Thunderbolt 3)

Modelos de MacBook Air:

• MacBook Air (Retina, 13 polegadas, 2020)

• MacBook Air (Retina, 13 polegadas, 2019)

• MacBook Air (Retina, 13 polegadas, 2018)

Modelos de iMac:

• iMac (Retina 5K, 27 polegadas, 2020)

• iMac Pro

Modelos de Mac mini:

• Mac mini (2018)

Modelos de Mac Pro:

• Mac Pro (2019)

• Mac Pro (Rack, 2019)

Também pode utilizar a Informação do sistema para saber se o Mac tem este processador:

1. Mantenha a tecla Opção premida enquanto seleciona o menu Apple  > Informação do sistema.

2. Na barra lateral, selecione Controlador ou iBridge, consoante a versão do macOS que está a ser utilizada.

3. Se vir "Processador Apple T2 Security" à direita, o Mac tem o processador Apple T2 Security.