Computadores Mac com o chip T2 da Apple

O chip T2 da Apple fornece um novo nível de integração e segurança para o Mac.

O chip T2 da Apple contém silício personalizado de segunda geração da Apple para Mac. Ao redefinir e integrar vários controlos encontrados noutros computadores Mac, tais como o controlo de gestão do sistema, o processador de sinal de imagem, o controlo de áudio e o controlo SSD, o chip T2 da Apple fornece novas funcionalidades para o Mac.

Por exemplo, o chip T2 da Apple permite um novo nível de segurança ao incluir um coprocessador Secure Enclave que fornece a base para as novas funcionalidades de armazenamento cifrado e de arranque seguro. O processador de sinal de imagem do chip funciona com a câmara FaceTime HD para permitir mapeamento de tom melhorado, controlo de exposição melhorado, exposição automática baseada na deteção de rostos e equilíbrio de brancos automático.

Estes computadores Mac têm o chip T2 da Apple:

Também pode utilizar a app Informação do sistema para saber se o Mac tem este chip:

1. Mantenha a tecla Opção premida enquanto seleciona o menu Apple () > Informação do sistema.
  2. Na barra lateral, selecione Controlo ou iBridge, dependendo da versão do macOS em utilização.
  3. Se vir "Chip T2 da Apple" à direita, o Mac tem o chip T2 da Apple.